Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:58:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Покупка чоппера/круизёра  (Прочитано 3275 раз)
Tihon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 20 Май 2010, 13:06:15 »

В скором будущем собираюсь приобрести нечто вроде Honda Steed\Yamaha Drag Star\ Suzuki Intruder\ Kawasaki Vulcan\ Suzuki Desperado.Так как бюджет будет не особо большой - решил остановиться на движке в 400 кубиков. Что посоветуете? Кто с какой моделью сталкивался? Стоит ли обращать внимание на узкоглазые круизёры (китайские, корейские). И главный вопрос: ГДЕ ЕГО КУПИТЬНепонимающий В рекламке в основном второй сорт, а салонов с подержанными байками я не знаю.

Мой дорогой друг! для начала приведу просто несколько АЗОВ которые как бы мы не хотели, но обойти не сумеем!!!
1. чем меньше объем-тем меньше ресурс, а, следовательно, чем старше байк, тем меньше его сердцу работать даж при самом музейном использовании!
2. укажи диапазон цен, красной линии которой будет итоговая сумма...мотомир даж нашей Беларуси настолько непредсказуем и насыщен искренними и добрыми людьми, что еще не раз удивишься...лично видел за 4200 650 кубовый дрэг 2003года в музейном состоянии!
3. если гонишь байк из-за мяжи, забудь о том, что он новый или тебе повезет-самый минимум-менять все расходники, порой зеркала ручки лапки а то и красить...сколько все вкупе стоит и без меня состичаешь....

а вцелом все пути хороши, лишь бы не было кота в мешке, а брать из прибалтики, германии и сша..пойми одно...никто не будет продавать хороший байк...просто потому что "А ЗАЧЕМ?"..=) никто, кроме США..там система этому способствует..
УДАЧИ!

ХХХ
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: