Надеюсь ты не имел ввиду всех Минчан и Весь Минский форум ?
А я и не писал, что
все минчане... Два минчанина (а если их 3,4, 5...), высказавшиеся так (или эдак) дают мне право называть их во множественном числе.
Кто-то один, написал что ему рыба не нравится и он себе не купит.
Я понимаю, что не купит. И даже знаю почему... Я ему и написал: "держи гуппей"
Его право высказаться.
Как и моё право... которым я и воспользовался.
На что обиделись ? Гродненцы ? Гордость задета ?
Не без этого. Про Dr.Moro не помню... а про Вiталя - ну... просто попал под раздачу. Я уже извинился. Но, на всякий случай, готов и даже извиняюсь ещё раз.
Терпимость нужна.
Я своё мнение высказал.
Каждый может выделить ключевое слово во фразе - подпишусь под любым вариантом.
Вот пусть и терпят.
Согласен с Фоксом, не понимаю, чего вас это так задело.
Что задело? Объясню: когда я говорю Нэлле, что не купил бы Дискусов: - я стараюсь виновато улыбаться, потому что понимаю, что этим я её задеваю... - Я объясняю, почему я так говорю (висят неподвижно, а мне нравится движение, а не полустатическая картинка)... - Соглашаюсь, что они красивы и даже не соглашаюсь, а сам это говорю... Можно продолжить. А что сказал "Неизвестный минчанин"? Все желающие могут прочитать сами. Желательно отписаться про общее впечатление от двух первых страниц. Дальше пока не читал, но думаю, что там уже наезжают на меня

А зачем уподоб##ться им отвечая в их же манере
Считаю себя вправе защищать себя, свою семью, друзей, знакомых (и незнакомых) любым возможным способом. Перед хамами лебезить не собираюсь (к теме на минском форуме не относится, если только к некоторым высказавшимся...), как и в тёмной подворотне подставлять для удара вторую щёку!