с месяц назад у маршрутки (форд транзит видавший такие виды, что газель уже наверное в труху стерлась бы) на сов.пограничиников на ходу вырвало задний мост. благо скорость перед светофором была небольшая , поэтому без последствий.
да и про аварию с маршруткой писал. нсел в маршрутку на фортах. маршрутчик ехал как умалишенный-перестроения такие, что казалось перевернемся нах, розовый свет, левый ряд тд. я всю дорогу думал - мля, не доедем стопудово

гыгы, на развязке у автовокзала маршрутчик решил сам себя наказать и протаранил бочину ехавшей в соседней полосе легковухи (киа или что то такое не помню).
немного оффтопа

я в деццтве помню бесконечно доверял водителям маршрутного транспорта. т.е. если я сел в автобус/троллейбус (и такси тоже) - значит я могу быть абсолютно уверен в том, что целым и невредимым доеду до точки назначения. можно спокойно спать, читать газету и тд.
щас я наравне с водятлом очередного выпавшего мне на долю маршрутного ТС всматриваюсь в дорогу и дорожную ситуацию. понимаю что от меня ничего не зависит, но епт хоть не моргнуть бы, когда помирать будем

ехал в феврале в маршрутке на Минск. скользотища пипец какая на трассе. маршрутко- Газельваген убитая в опу, водила - молодой какой то чорт, самый первый рейс утренний, в маршрутке только я и водила. Тот сцуко как втопил по трассе, я сижу сзади и очкую. ладно еще на четырехполоске. Потом пошла двухполоска и обгоны - ох и натерпелся я страху. а за километров 80 до минска этот сцуко стал засыпать

то вправо ан обочину ведет маршрутку, то влево на встречку, потом он встрепенется и едем ровно пару минут.
вылазил с маршруткки с мокрой спиной весь взведенный как пружина. о том чтобы поспать и речи не шло

граждане, пользуйтесь услугами общественного и маршрутного транспорта!