Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 17:52:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правила форума и модерирование  (Прочитано 28173 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Июнь 2005, 06:13:50 »

>>>>>> Как это не будет? Если в сообщении фотография? То почему не будет?

Вот видишь. Это еще раз говорит о том, что нужно чтоб отображалась дата правки сообщения. Когда ты это читал, я правил. Потому такие непонятки. Когда я перечитал, я и сам понял что не правильно поймут потому и исправил. Я аватр имел ввиду.

>>>>>И что?

То, что этот твой вопрос, как-то классно коррелирует с твоим же правилом.

>>>>>>Ты про коммунизм всерьез? Не смеши.  Заголовки тем, которые выглядят так  "В4ЕРА СКО4АL МеGа-ФiЛЬМ !!!!!!!))"  надо удалять. Не надо объяснять почему?

Нет, объяснять не надо. Это не строгий тематический форум. И если человек создает тему с подобным названием, подобное отношение создается к ней у посетителей. В конечном итоге ее автор получит то, чего хотел/заслуживает.  Это его законное правило, нравиться тебе это или нет.Так же как есть законное право любого быть тупым/умным, лысым/волосатым и пр.

>>>>>>Потому что это выглядит, как будто пятиклассник порвался до инета. Это уродует внешний вид форума. Вот почему.
http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=18437
Посмотри на подпись Sly, если, правда, она еще осталась, это что изуродовало форум? А форум можно изуродовать и другим способом. По-твоему кадры которые выкладывают фотки в разрешении 1600х1200 не уродуют форум? Единственно, что в случае с подписью конечно, другое придел установить.

>>>>>>Поудалял. Они к этому форуму не подходят. Или должен отчитаться перед тобой?

Нет, здесь вообще не кто никому ни чего не должен, но если выкладываешь это для обсуждения, то можно хотя пункты нормально назвать. ладно. это неважно.

>>>>>>>Вот именно для пресечения таких мессаг, как ты написал выше и вводится _обычно_ такое правило.

Вот и плохо. На демократичных форумах это не запрещено. А то, что ты предлагаешь, это прыжок из одной крайности, которай сейчас, в другую, еще более пугающую. А мое мнение, это мое мнение. Да и недовольства на этом форуме и так есть. Если это запретить обсуждать, то многие могут разбежаться. Достаточно просто будет одной обиды и все. Ну хотя из ценного возможно форум ни кого и не потеряет, хотя не факт... Да и почему это нельзя обсуждать, я не понимаю. Модераторский состав не имеет ареола(или как эта ерунда называется) над головой. Как я вижу др. с др. иногда над обязанностями спорят, матерятся, жалоб на них полно... И если 2 человека еще вызывают при ближайшем рассмотрении доверие, то к остальным я отношусь нейтрально.

>>>>>>А идиотский, нецитируемый ник - это круто!

А че он тебе нецитируемый. Кому надобыло, цитирут меня с большим успехом

>>>>>>Это нормальные правила. Да.

Если ты не понял, объясняю. Это было показание еще одной крайности. В данном случае по краткости правил.

И еще раз про форумчан. Вот видишь. мы обсуждали положение твоих правил, а ты уже перешел к обсуждению моих личных качеств и ника. Ну я неопущусь до того, чтоб обсуждать твой ник, хоть есть что, тем более ты сам писал что он бессмысленный, а ты смотри, еще через пару постов на личность перейдешь. А ты говоришь...

И еще, если ты не понял. Всем этим. я не хотел сказать, что твои правила плохие. Я лишь хотел сказать, что они на уровне с имеющимися а потому ни чего не решат. В таких коротких правилах невозможно все описать. Всеравно будут "дыры", на что и обратил внимание автор данной темы. Можно конечно поменять имеющиеся правила на твои, на что право админа, но это ничего не решит. Потому не стОит искать коротких правил. Я хотел лишь еще раз показать это. Все ИМХО.
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт