Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:40:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 48460 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #360 : 12 Май 2010, 17:57:28 »

если женщина сторается выбирать мужскую линию поведения, принимать решения (порой даже за меня).
1) Это же прекрасно!  Улыбка И это не мужская линия поведения, а уверенность в себе. Улыбка
2) Просто Вам не нравится мысль, что без Вас всё не рухнет! Всё будет процветать, Вам невыносимо, если рядом человек, не вечно ноющий, а который не пропадёт без Вас.?
3) Который Вовремя примет решение?  И что страшно для Вас, оно будет мудрым и правильным это решение.  Подмигивающий
Этому есть название Рот на замке
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

1) когда решения принимают и за меня, это не повидение мудрой женщины))) уверенность в себе может быть, но и за меня и за нас, решение буду принимать я. Если кого то это не устраивает, нет проблем, каждому свое.
2) да, мне нравится когда весь гемор, все проблемы и заботы на мне. и что бы во мне нуждались.
3) мне пофиг какое это будет решение, верным или нет. Если она принимает решения за нас, то мы уже не будем вместе и не важно насколько оно верно.

шовинизм, шовинизм так и есть ))) только он такой хороший, шовинизмик ))

зы: действительно умная девушка не склонна брать решения не считаясь с мужской гордостью, так поступают только умничающие клячи ))

вывод: тебе нужна женщина (по сути) мне женщина (и по сути, и по половой принадлежности)

Добавлено: 12 Май 2010, 18:05:04
да, я главный в отношениях, и решения принимаю я.
и девушки которые идут проив этого в лоб - они просто глупы, а действующие тонко - действительно обладают умом.

если же мы выбираем партнерские отношения то 1) надо по всем параметрам как минимум соответствовать 2) равные отношения и спрос с обоих равный 3) у меня остается (самому забавно почему)))  внутрения готовность разорвать отношения в любой удобный момент

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт