Попробую изложить свою версию отчёта.
в 3.00 заехал Даос, поехали за Бедламом и в путь. В 5.10 приехали в лагерь и увидели , то - что ожидали увидеть

, сидят два тела : один из них Технег , второй кто-то бородатый, как выяснилось - это Оскакос.... Выпили ( три раза

)
Решили что надо пойти порыбачить , зачем-то взяли ссобой 5.5 литров пива, рыба почемуто не хотела
пить клевать и было принято решение уйти на дальний кардон

, за мост, по пути позвонил Касай, какимто образом он понял с моих обяснений как проехать к лагерю.
Пришли , закинули , у мну начяло клевать , словил пиписочную густеру , решили это дело обмыть

, откуда ни возьмись

достали водку

. Выпили..., словил еще плотвичку .... Выпили, выпили ...., попили пива
В 10.00 приехал Касай

достал литр

... выпили , приехали : Технег, Кот , Бодун, Пантерас( время не помню) пили долго...,
Потом почемуто Касай , Даос и Бедлам уехали в лагерь с моими вещами ...., Куда делись спинингисты не помню..., долго уговаривал Оскакоса идти в лагерь

, выпили ... Какос отказался...,как пришёл в лагерь сам помнится с трудом, завалился спать

как и кто поставил мою палатку до сих пор не помню , ктати и Бедлам этого не припоминает, хотя спал в ней
Просыпаюсь в 16.00 ...., смотрю новые лица , приехал Терорист и ещё кто- то..., выпили за РГФ, за встречу

, долго удивлялся : кто мог словить шесть карасиков , которые плавали в садке у берега...ещё выпили
Приехала основная колонна машин , поздоровались ... Выпили , выпили ..., кто-то успел закинуть полудонку... зазвинел колокольчик , словили Подуста, сделали фото не память и ..... нет не выпили, а сначала отпустили, ну а затем

...., почемуто закончилась закуска

, тут Аскен достал САЛАТ ....( пусть сам расказывает), Муди поехол за Оскакосом , привёз .. выпили...Игорь1973 сварил выварку макарон

, потом уху...
Как-то быстро наступило 21.00.
Начялось официальное открытие РГФ, всё как положено : фотографии , накрыли общий стол ...., ктото достал ящик с водкой.
с этого момента мои показания могут путатся с показаниями остальных участников , тут уж извиняйте, а вобще дальше полный хаос в голове, ктото долго играл на гитаре, водка рекой , шашлыки ... ну наверное сели одну свинью и пол курятника, пол ночи расказывал БАДЖИО как ловить на фидер

, кому-то про то что я ловил на Ладоге и про то-что я не вижу разницы между крючком с лопаткой и крючком с петелькой, высказал сожаление по поводу отсутствия Бша и Долгого ,ну какбы нормальные душевные беседы

, .... Опять не могу припомнить как лёг спать....
утро было тяжёлым, словил подуста ( отпустили) , подошёл БАДЖИО ( кстати грозился встать со мной в 5.00

, хотя спать пошёл в начале пятого), ещё пару часов расказывал ему как ловить на фидер

, голова гудела как бубен, скоро начали собиратся , прощатся и по тиху разезжатся
вот и конец отчёту...
ЗЫ Давно я так не отрывался.........
ЗЫ ЗЫ На следующем РГФ не пью (
ну по крайней мере так много 
)

ЗЫ ЗЫ ЗЫ Надеюсь жёны не читают этого

, просто интересно 8 гостей это кто ?
AVDITOff, ося, casper4gr, Brigadenfurer, moody, Sane, C O P E R F E E L D и 8 Гостей смотрят этот раздел.