Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 19:59:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 9.  (Прочитано 62449 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 08 Май 2010, 21:18:35 »

Для меня машина - лучший друг, который возит драгоценную попу, понт тут не причем, в контексте "фарш", ибо фарш с наружи, тем более через тоню, не виден.

согласна, машина и для меня друг... а разве друзей выбирают по толщине кошелька?
я даже к корчам отношусь человечно и с уважением

а чтобы не было потом философских рассуждений, не надо задавать вопрос "А какой у Вас ФАРШ в машине?"...
по твоей логике - если машина - друг - фарш в данной ситуации не на первом месте  Подмигивающий
страдать от того, что стеклоподъемника нет на задних дверках и нет круиза не буду уж точно Подмигивающий Смеющийся

где я писал о толщине кошелька для кого то кроме меня? не приятно такое читать, только из-за того что я владелец мерседеса.
где хоть намек на неновисть и пренебрежение к корчам?
нет моей и твоей логики, она либо есть, либо отсутствует.
в предыдущем посте ты ни слова про "друга" не написала, только категорично про "понт" либо "средство передвижения".. слишком скупой выбор, иные варианты не рассматривались ваще.. но ниче, поправилась, или помогли поправиться.. не важно.
просто ляп
конкретно для меня машина должна быть на комплектации - делит 1ое место с производителем, если те по барабану - я не против.. будешь ездить на пежо либо жигулях - мое отношение к тебе не изменится ни на толику.

и последнее
мне не интересно от чего ты не страдаешь. мне просто была интересна комплектация автотранспортного средства под твоим управлением и только. Заданный мною вопрос как раз для ЭТОЙ темы, так что не надо подсказывать другим какие вопросы "надо.не надо" (нужное подчеркнуть или не нужное зачеркнуть) задавать если они заданы в нужной теме, админ..
сделай проще - если не хочешь не отвечай. закончим спор

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: