ann_clod может у вас была аллергия на состав прививок которые всем делают в роддоме? на них может быть очень сильная аллергия....хотя я думаю вы и так это предполагали
может на них, а скорее она усугубила, потому как на прививку может быть месяца 2 - это да, но не 2 года ж...
ann_clod про ваши прививки позже прочитала. Моему после первой АКДС во время делали, было очень плохо:(.....На море вы возили в год? слышала что до 3 лет не советуют. Может и мне свозить, а что там ели..чем кормили?..кроме фруктов...и как реакция кожи была вначале отдыха? чем мазали? на крем тож мож быть аллергия
на море скорее в полтора, уже ели многое, да, до 3х лет не советуют, но я ехала на самый север болгарии и в начале сентября, а не в разгар жары, и нам это помогло. кормили - уткой, гусем, либо в кафе, либо покупала там в магазе и готовила, номер был с кухней. ну и каши на воде, опять же сама готовила, картошку и в ресторане кафе могла дать, огурцы... фруктов как раз особо не давали.крем у меня только бепантен, я другие и не пробовала, хоть и покупала

адвантан попробовали в 2 года 6 месяцев, после третьей АКДС, когда ее 2 месяца страшно сыпало на все!! совершенно на все!