Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:22:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 82059 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 07 Май 2010, 00:19:28 »

.А если своих денег не будет, чьи считать будете?
А с какой стати у меня их не будет? Мне вообщ-то не 15 лет, хотя и в 15 у меня были свои деньги Подмигивающий
а может подскажете, как сидя в декрете будете их зарабатывать?или будете заначки делать до родов, чтоб у мужа деньги не просить?
.Существует закон-25 проц на одного ребенка.И все тут.Хочет больше-его право, хочет оплатить ребенку занятия спортом, танцами, творчеством-пожалуйста, никто не говорит о содержании жены и ее семьи.Это ж сколько надо получать, чтобы 25 проц хватало, чтобы их всех обеспечить?вы наверное с олигархами дружите, раз у вас такие примеры перед глазами.
1.Ааа, я забыла, вы ж строго законы блюдете)) А я руководствуюсь не законами, а здравым смыслом.
2.Вывод про олигархов вообще ниоткуда,или вы считаете что люди с з\п более  тысячи условных енотов- олигархи? Ну тогда я вам сочувствую....
Думаю, стоит все же вернуться ближе к теме топика, а то мы далеко в дебри ушли.

1.а что в этом плохого?блюду законы-мне чужого не надо, но и своего не отдам.Положено 25-будь добр отдай-и все,  никто не в обиде.Кстати, руководствуясь здравым смыслом, вы лично какую бы сумму попросили у отца вашего ребенка(пусть он зарабатывает к примеру 2.630 руб. 00 коп.)?
2.А что, на 25 процентов от тысячи или даже полутора тысяч долларов можно содержать ребенка, его маму и всю ближайшую родню?
Я исхожу из других соображений-если бы отец ребенка продолжал жить в семье и при этом имел высокий доход, то и ребенок имел бы больше чем обычный среднестатистический ребенок.Так почему в случае развода родителей он должен этого лишаться?Пусть папа тогда отдает положенную сумму, а мама уже решает-съездить ребенку в Диснейленд или купить дачу для отдыха ребенка.Раз папа самоустранился от воспитания, то это целиком мамина инициатива.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт