Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 02:31:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 197693 раз)
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 06 Май 2010, 16:57:54 »

про 3 пункта: преподаватели неоднократно об этом говорили, кто-то даже диссертацию на эту тему собирался писать

мне для научной работы необходимо было изучить истории болезней 1100 человек выбывших из стационара..это много или мало?
как вы считаете, для диссертации, дающей научную степень нужно такое количество исследований, или больше? Подмигивающий

надеюсь теперь понятно, что не я защищала дисер на эту тему..Мокрая все правильно вам пыталась объяснить Улыбка(спасибо, Оля Подмигивающий)

и потом: меньше всего мне бы в будущем хотелось бы быть гинекологом, а уж  тем более акушером!!так что и нучная работа моя соовершенно другой тематики

Так что маленькая лучше станьте хорошим врачом, ИМХО, чем бумагу переводить на глупости...

кем мне быть и  что делать или не делать, я решу уж как-нибудь сама, извините Подмигивающий а про глупости или не глупости, вы пожалуйста говорите о тех вещах, в которых разбираетесь, а то так лихо всю научную деятельность заклеймить "глупостями"..хм...с таким успехом до сих пор можно уринотерапию считать целебной, и до сих пор лечиться бензилпенициллином

а писать диссертации на такую тему-хм...чистой воды сказка и мысли отдельно взятого ученого....рисковано, слишком много тут вопросов-больше чем ответов, неоднозначно...
согласна, что тут все неоднозначно....и все же придерживаюсь мнения, что уж если будущий папа САМ не желает сопровождать супругу на ПР, то  силой его тащить туда уж точно не стоит...ибо чревато всем вышеперечисленным

и я очень рада, что у наших форумчанок такие замечательные половинки, которые сами изъявили желане, и более того, поддерживали супругу и любят ее также, а может и сильнее Строит глазки

кстати: рассказывала преподаватальница случай: пришла пара на ПР...супруг добросовстно весь первый период(схватки) дышал вместе с женой, массаж делал...как пошли в родовую...он как посмотрел....так и в обморок грохнулся...к слову, мужчина был ростом под 2 метра, а пол, как известно плиткой выложен...грохот стоял такой, что врачи, оставив роженицу начали мужа спасать Смеющийся благо, все хорошо обошлось...так что важно еще чтобы супруг не сопереживал настолько, чтобы самому плохо стало))

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт