.а девушки все же желают выйти замуж и потому ГБ-такой своеобразные "испытательный срок", за время которого надо показать себя с лучшей стороны.Не зря ведь существуют данные, как резко падает сексуальная активность партнеров после заключения ГБ.
Фигассе! А ниче что это испытательный срок порой затягивается на 3-4...10 лет? Вы всерьез думаете, что все эти годы женщина живет притворством( а показ себя с лучшей стороны, как в быту так и в сексуальном плане и есть притворство)??

в начале отношений и он вряд ли будет вспоминать про свое дитя-любовь-морковь-гормоны, а потом, когда страсти поулягут, он и так вряд ли будет желать проводить все выходные вместе-людям надо отдыхать друг от друга, встречаться с друзьями, женщинам с подружками за кофием поболтать, мужчинам " в гараж сходить"....
пы.сы.а с гипертрофированным эгоизмом вообще семейные отношения выстраивать сложно, а тем более при наличии прицепа-НА НЕГО ЕЩЕ, КСТАТИ, И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ НАДО.
Ну приплыли... Считаю сравнение друзей\приятелей с ребенком на стороне вообще не уместным. У вас же есть ребенок, вы по значимости в вашей жизни ставите его на одну ступень с поружками? Хорошая ж вы мать в таком случае...

Ребенок- это как раз таки то существо помимо женщины, которое мужчина любит, воторое будет всегда маячить где-то рядом, которое придется так же полюбить и женщине, и смириться с тем, что хороший или плохой этот ребенок, нравиться или нет, но он всегда будет рядом. И даже когда появятся свои дети,он будет делить сво внимание между ними. Браво тем женщинам, которые с легкостью к этому готовы. Я-нет.
Да, я иду по пути меньшего сопротивления. А разве большинство из нас делает не так., выбираю себе в мужья персепетивных, небухающих, обеспеченных мужчин?
Кто-то не может смириться с раскиданными носками, кто-то с неопущенной крышкой унитаза, а для меня "галочка" на мужчине с ребенком.
НА НЕГО ЕЩЕ, КСТАТИ, И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ НАДО.
А вот вопрос материальных затрат во всей этой ситуации интересовал меня гораздо меньше. Странно, что вы делили его ТАКИМ КРУПНЫМ ШРИФТОМ

1.вы сами себе можете объяснить, зачем жить с мужчиной 3-4..10 лет ГБ?какова цель и почему люди не оформляют отношения?
а показ с лучшей стороны-это рекламная акция нового товара.Как всегда в этот период он выпускается в лучшем качестве, а потом можно уже и схалтурить, и на составляющих съэкономить...
2.где я написала про женщину?Лилит, не мешайте мух и котлет в одну кучу.Нормальная женщина прежде всего мать, а потом уже жена.Она всегда будет со своим ребенком и не будет его сплавлять на бабушек/дедушек/нянь...Мужчина же всегда будет социально ориентирован, и ваша мечта-удержать его в выходные рядом-очень сложная задача, только если он не тюфяк, который диван держит...а нафиг он вам тогда нужен?
Потому какая вам разница-с друзьями он пиво пьет по выходным, в футбол с друзьями играет или с ребенком своим в зоопарк ходит?
что хороший или плохой этот ребенок, нравиться или нет, но он всегда будет рядом.
дико читать от женщины детородного возраста такие слова.Это-ребенок вашего любимого человека, его частица, он им воспитан...дети с рождения не могут быть плохими.Также в вашей воле наладить с этим ребенком контакт, но вам конечно же это не надо....
Насчет алиментов-возможно сейчас, когда вы сами на себя зарабатываете, вас это и не волнует, ну а ситуацию в декрете, когда ваш муж вас будет обеспечивать и ему возможно придется отдавать от 25 до 50 проц. своего заработка другой женщине на воспитание совсем нелюбимого вами ребятенка вас ой как будет волновать.