Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:37:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Диагнозы  (Прочитано 10941 раз)
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Май 2010, 09:51:34 »

Обследоваться надо, но и от врачей иногда бывает головная боль. Когда я родла Полину мне 24 года. Первый ребенок, я молодая мама. Что я тогда могла знать. При рождении дочке неправильно опредилили резус. У меня положительный, а у нее на самом деле, как оказалось позже отрицательный. Я ее покормила, и понеслась у нас желтушка. как пишут в журналах ничего страшного - ошибочка вышла. Произошел большой выброс биллирубина. Нас выписали. Невропатолог сказал что все нормально (чтоб он в огне горел) и продал нам кассету, пособие для молодой мамы. Полинка росла вроде бы обычным ребенком, но стали замечать что нам 2 года а говорим мы мало. Побежали к логопеду - сказала рано пришли. Пришли в 3 года - поздно. И началось - по платным клиникам беготня. Денег отвалили, все говорят что все  будет хорошо. Только где то 3 года назад узнали что из за этого биллирубина у ребенка начался какой то процесс в мозге, и если бы неврапотолог назначил массаж и определенный вид лекарств, с дочкой было бы все впорядке. А на данный момент: Полина в 8 лет заканчивает только первый класс в коррекционной школе, речь налаживается, но до конца не исправится. А диагноз: поражение мозга и влюбой момент у ребенка может начаться или эпилепсия или кровоизлияние в мозг. Вот с этим я и живу. Я когда поделилась с одной знакомой, знаете что мне ответили? не переживай, у тебя еще есть ребенок, а Полина просто обуза. После этого мы не общаемся. По линеечке вы можете увидеть еще одну девочку, Саша 15 лет. Это дочка мужа от первого брака. для меня она дочка. Улыбка

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт