Хочется пару слов сказать... На мой взгляд партия получилась веселая, не "жесткая и жестокая", какими у нас были партии до этого (но это мнение исключительно мое, со стороны). Достаточно мало флудили конечно, отыгрыша бы хотелось больше. Абсолютно расстроили неактивные игроки, которые уехали из города. Ну да ладно...
Отдельно хотелось бы отметить Т-с-Т - по-моему мнению - лучший игрок партии: играя всего третий раз (притом два раза до этого была мирной и в принципе бездействовала) она выложилась полностью, ежеминутно терроризировала аську с постоянно новыми вопросами, несколько раз ставила меня в тупик, да и вообще - просто умница.
Несомненный плюс Оссане: Маришка пришла к нам в первый раз и сразу проявила себя как активный игрок, который хочет играть, а не отсиживаться в кустах.
Сани - хороший негр. Если бы ее не спалило два клана, наверное все было бы по-другому. Она старалась и делала все правильно
Яки...

Ну короче яки ))) Могло бы все повернуться по-другому, но Джайс остался без нета, Арчи уехал, а Гаврюша никого не знал. Печаль (((
Ну и конечно Мурка - отжиг, молодец. Во-первых отожгла с грамотной вербовкой (не то что некоторые

). Во-вторых думала, притом много, серьезно и правильно, что и привело их к победе.
В общем мне партия понравилась. Все молодцы, все старались

Может сегодня выложу более подробный рассказ с действиями по дням и ночам (если успею дописать прежде, чем засну)