врачи с претензиями на уникальность раздражают слегка
слова пациента с претензиями на уникальность

Спасибо, что взяли из всего сообщения только эту фразу. Вы прямо такие уникальная девушка.
Каждая беременность уникальна и зачастую протекает исходя из особенностей организма женщины, каких-то личных показателей и факторов. Почему по вашему говорят, что ни одна беременность не идентична любой другой? Или вы с этим не согласны?
Ну да, очень замечательно ведь, когда приходишь к врачу и говоришь, что жутко болит голова уже вторые сутки не прекращаясь, что даже спать невозможно, то она говорит тебе в ответ -ну что ж , идете вам папаверин уколют и терпите дальше ацкие головные болит. У вас же такая же беременность как у всех, значит, не откинетесь.. а если повезет, то еще и ребеночка родите, если раньше от разрыва какого-нить сосудика в голове не попадете с инсультом или вообще благополучно не откинете свои беременные капытца. Ха-ха, как мило!!!

А то что у меня давление оказывается низкое и я чуть не на коленях просила его замерять, то фигня.. и что при низком давлении нельзя папаверин (он еще больше его понизит) - тоже фигня.

А знаете почему так? ПОтому что врачи считают, что лечение есть одно на всех, универсальное..
Спасибо, что посмеялись с моего
несправдливого негодования. Очень приятно было получить поддержку и понимание.