ай все теперича мона раслабица радухе и дальше гнать тока на судей))) не дают панимашь играть))).. уже до пресконференции можно знать кто будет у него виноват...
ну а что, я согласен что во вторм голе в наши ворота виноват судья!!!!! Там Астап такого ничего ни делал, чтоб на пеналь тянуло!!!!
играть нужно до финального свистка а не останавливаться после незаслуженного пеналя...
Добавлено: [time]Mon May 3 19:04:14 2010[/time]
Радушко поговорил откровенно , жаль не напишут только )))
отчего же.. было бы желание найдется все))0
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
А. Седнев (Белшина):
- С такой организацией игры, которая была у нас в первой тайме, рассчитывать на победу было очень сложно, но по игре поражения мы никак не заслуживали. Тяжело играть, проигрывая 2:0, получив, по сути, один удар по воротам.
О. Радушко (Неман):
- (с сарказмом) нам тоже было тяжело заслуживать победы, потому что я все пытался сосчитать, сколько футболистов у «Белшины»: то тринадцать, то четырнадцать. Так и не разобрался, честно говоря. Поэтому трудно, когда играем в меньшинстве, сложновато..
- как оцениваете действия судейской бригады?
- нам просто запрещают об этом говорить, поэтому я промолчу.
А. Седнев
- вы провели вынужденную замену в начале встречи. Что с Былиной?
- сейчас тяжело сказать, пока не будет проведено соответствующее обследование. У него очень большая опухоль, поэтому я думаю, что травма достаточно тяжелая….
Наверное, косвенно я слышу упрек - насчет тринадцати или четырнадцати человек – в адрес своей команды…Честно говоря, когда я слышу высказывания коллег о скромном бюджете, тяжелых условиях работы, сложностях комплектования, мне кажется, что мы работаем в «Милане»…Поэтому я бы хотел попросить, чтобы этими упреками не унижали достоинство команды. Думаю, что надо разбираться в себе, а не искать причину в плохом судействе. Вы слышали, чтобы кто-то из руководства нашего клуба критиковал судей, несмотря на то, что ошибки в играх с нашим участием были признаны на заседаниях судейского комитета!? Никто никогда себе этого не позволил, не потому, что нам не хочется, а потому что каждый должен заниматься своим делом.
О. Радушко: - Саша, не надо «понты гонять»!
А. Седнев: - Я «понты» не гоняю!
О. Радушко: (нервно) - понимаешь, эти «понты» мы оба знаем, не первый год в футболе, поэтому перед людьми, которые здесь собрались, «понты гонять» не надо! Вергейчик сидел на этом же месте, такие же «понты гонял» (встает и уходит)
А. Седнев: (спокойно) уважайте нашу команду! (хрупкие аплодисменты в зале)
© взято с форума пресбола