Ну если 5-6 уколов папаверина действительно помогут сохранить беременность, то почему тогда столько выкидышей у девочек?
Наверно тоже от такого наплевательского отношения к себе и к своему будущему ребенку, деньги то дороже!!!
Ничего не изменится от того, что мне уколют и я на работе посижу, или мне уколют и я пол дня проезжу по городу туда и обратно. Думаю, сидеть на работе ничем не хуже. Если еще учесть что на работу и с работы меня забирают
Вам лежать нужно, при вашем открытии и с маленьким сроком, а лишняя тряска по нашим дорогам, пусть даже в машине, не очень хорошо
Меня просто бесит пустая трата времени и наплевательское отношение врача.
А Вам стало бы легче, если бы Вы пришли к врачу с открытием, а он бы вам сказал что у вас все ОК и отправил бы на работу? А в случаи чего, ттт, на кого вы бы потом повесили вину? на врача!!!
Это я к чему, к тому, что у меня на сроке 19-20 недель, врач мне сказала - ты больше не работник, хочеш сохранить ребенка, уходи, бери отпуск, делай что хочеш, но тебе нужно лежать на кравати с поднятыми ногами. Вопрос о деньгах не стоял, хотя на тот момет друдности с деньгами были, нужно было платить за съемную квартиру. Я взяла отпуск за свой счет, потом ушла на больничный, типа с температурой, а потом ушла в декрет.
Мы с мужем отказывали себе во всем, но я была дома в тишине и в спокойствии, и смогла выносить ребенка до положенного срока