Народ помогите !!!!!!!!!!!!!Купил во вторник палку ... поехал обловить . После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено .=(( Отнёс в магаз .Сказали мастер посмотрит и вынесут решение . Сегодня позвонили и сказали мол моя вина . Наступил и всё такое ... Предлагают отремонтировать .Сами понимаете палка после ремонта беда !!!! где найти на них управу ? Добавлено: 23 Апрель 2010, 16:57:05Народ помогите !!!!!!!!!!!!!Купил во вторник палку ... поехал обловить . После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено .=(( Отнёс в магаз .Сказали мастер посмотрит и вынесут решение . Сегодня позвонили и сказали мол моя вина . Наступил и всё такое ... Предлагают отремонтировать .Сами понимаете палка после ремонта беда !!!! где найти на них управу ? Добавлено: 23 Апрель 2010, 17:57:08Народ помогите !!!!!!!!!!!!!Купил во вторник палку ... поехал обловить . После забросов 5 кормушки в 10 грамм на стыке поломалось второе колено .=(( Отнёс в магаз .Сказали мастер посмотрит и вынесут решение . Сегодня позвонили и сказали мол моя вина . Наступил и всё такое ... Предлагают отремонтировать .Сами понимаете палка после ремонта беда !!!! где найти на них управу ?