Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:17:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос по Российским водительским удостоверниям  (Прочитано 1603 раз)
nasty
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Апрель 2010, 09:04:59 »

права Российские.Могу ли я ездить с ними ? Кто то сказал мне что только 3 месяца, а потом их необходимо менять на Белорусские.Это как же так? Я поменяю их, а потом останусь без своих Российских? А когда я поеду в Россию и что? мне заново менять права или что там еще....? Что то мне непонятно! Разъясните пожалуйста
У меня два года были российские права. в РБ у ГАИ не возникало вопросов, иногда правда начинали выяснять, куда-то звонить, но всегда отпускали и желали счастливого пути. Но мне права нужно было обменивать в России каждый год, что напрягало. Поэтому решил сменить на белорусские. Как и написал Moz_@rt, сдал теорию и сразу получил белоруские, но сказали, что обязательным условием являеться сдача им российских прав. поэтому сейчас только белорусские. если бываю в россии и останавливают, то иногда удивляються. потому что по российской базе у меня российские права и не лишенный. и спрашивают куда дел права. говорю обменял на белорусские и сдал российские.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт