new_view
|
2 Follger Ну-ну, на Южном все стандартную наценку прикручивают? Или где в другом месте? А если хочешь стандартную наценку плюс к цене в ЕС, то давай я тебе приведу пару примеров средней цены в ЕС и они будут много выше наших даже без учёта доставки и таможни.я не за всех говорю.. у меня наценка от 10 до 30 % на некоторые категории просто фиксированная сумма 50 тыс к примеру , в зависимости от себестоимости Продавай по оптовым московским ценам с минимальной наценкой. с 1 сентября можешь получить оптовый прайс, если все по плану будет- бери занимайся если интересно, пока я розничной торговлей занимаюсь , но даже опт запущу - розницу бросать глупо, у русских почти весь ассортимент уже с заводов выбираю, посредники в прошлом уже - расходы на транспорт и все равно получается нормальная цена, даже в Москве можно и дороже купить..а второе есть то чего нет ни в Минске ни еще где в нашей стране и третье что по многим позициям ну тяжело будет меня подвинуть в Гродно ))) есть то что просто если кто-то захочет заняться этим же брендом , просто пошлют ко мне - ну я нормальный человек и дам скидку Что, ни разу ничего не подорожало? За всё время?если только бренды от прайса по евро, по доллару впадлу ценники переделывать (там копейки), а так что-то там по другой причине то нет Если-бы светило повышение таможенных пошлин в 10 раз, то любой торгаш любым товаром навёз-бы столько, сколько смог-бы. Что было на границе перед введением виз, потом виз шенгенских, позже ограничений на ввоз товара? никто ничего не вёз?какая граница дружище, я забыл как она выглядит уже и те кто там за ней живет ))) я не работаю на склад, а на постоянный и быстрый оборот. В РП у меня нет уже интересов Ну так продавай сейчас. Или сейчас мало дают? с этой машиной у меня не стоит коммерческий интерес - по деньгам это будет похоже на отдать больше - с круга знакомых найдутся желающие. Хотя дашь нормально - я ПОДУМАЮ )))) Просто хочется купить себе подешевле. В этом суть. Никто не хочет платить больше и это понятно, только все обычно о себе думают, а не об обстрактных беларусах. мне нужно купить просто и спешки у меня нет, мое мнение рассмотри с позиции , что мне не нужно ничего.. Развеется, мало осталось. хотелось чтобы ты был прав. а в понятие наших людей адекватная цена - цена которую сам покупатель хочет заплатить, не может, а именно хочет. Автор кстати тот-же, из торгашей вроде, а рассуждает как госчиновник.дружище окончание -иш -аш -ила -ак -ище и подобное к своей профессии примени, ты точно также следуя из последней фразы не можешь купить сантехнику, якобы дорогую, а я могу купить авто по любой цене, только решаю НУЖНО это делать или нет, да авто до 20штук, но если продавец с апреля не смог продать его до июля и потом повесит ценник 30 штук .естественно я пошлю его, но вдруг я после июля найду в Европе то ЧТО МНЕ НАДО, и оно там стоило 15 штук бы мне раньше, а нужно будет заплатить 20-21 НУ И )(уй с ним я КУПЛЮ ЭТО . Единственное это ситуация с бусами на сегодня действительно непонятна , единственное что меня успокаивает, что мне они уже не понадобятся в перспективе Добавлено: Сегодня в 19:59:50 Цитата: Al5297 от Сегодня в 21:04:03 Цитата: new_view от Сегодня в 18:15:45 вот знаю людей которые отстаивают по 3-4 машины среднего сегмента... кто брал кредиты даже под это....
вот этого честно говоря не понимаю. Тут не надо было быть Нострдамусом, чтобы понять, что Россия хрен пропустит б/у-е иномарки с РБ просто так. Это ж был бы контрольный выстрел в голову ихнему автопрому (и в частности Вазу), который правительство РФ тянут из ж...ы который год. и я этого не понял... вот теперь рыба, господа.. Цитата: s@sh от Сегодня в 21:35:30 Не понимаю, к чему тут обсуждение завышенных цен на сантехнику. началось с этого Цитировать Re: Снятые с учета в Беларуси автомобили при ввозе в РФ придется растаможивать « Ответ #2 : Вчера в 22:11:49 » цифры на номере сообщений, и кто теперь начал про сантехнику ?
|