адекватно это адекватно..стоимость в ес + стандартный процент либо фиксированная сумма....
Ну-ну, на Южном все стандартную наценку прикручивают? Или где в другом месте? А если хочешь стандартную наценку плюс к цене в ЕС, то давай я тебе приведу пару примеров средней цены в ЕС и они будут много выше наших даже без учёта доставки и таможни.
сантехнику я не продавал никогда дешевую и не буду и тут глупый пример ...
Высокая цена на продаваемый товар не означает его высокое качество и высокую себестоимость. У нас любят прикрутить максимум и не надо говорить что ты лично работаешь за копейки. Только ты хочешь купить машину жене и тебя не устраивает ажиотаж на рынке авто и предпологаемое повышение цен, а кого-то не устраивают цены на ту-же сантехнику, которая в другом месте стоит других денег. Продавай по оптовым московским ценам с минимальной наценкой.
цены у меня только дешевеют со временем,
Что, ни разу ничего не подорожало? За всё время?
а не растут типа "хватай - потом не будет" или преднамеренно не забиваю склад чтобы "подняться на увеличенной в будущем растаможке"
Если-бы светило повышение таможенных пошлин в 10 раз, то любой торгаш любым товаром навёз-бы столько, сколько смог-бы. Что было на границе перед введением виз, потом виз шенгенских, позже ограничений на ввоз товара? никто ничего не вёз?
у меня имеется "лишняя" А6 С5 - хочу отдать за смешные деньги брату кровному , но он живет в России..у него Гольф4 вариант хочет получше и загорелся..но я его предупредил уже давно чтобы не обольщался...пока держу...может другу продам тогда...
Ну так продавай сейчас. Или сейчас мало дают?
просто хочется чтобы весь этот припрятанный автопарк стал доступен белорусам..именно авто в нормальном состоянии, которые уже здесь в гаражах , а не в Германии
Просто хочется купить себе подешевле. В этом суть. Никто не хочет платить больше и это понятно, только все обычно о себе думают, а не об обстрактных беларусах.
и ажиотаж вокруг растаможки тоже думаю скоро развеется..или в ту или в другую сторону...и евро чтоб не шалил...
Развеется, мало осталось.