ScreaM и ты хочешь сказать что поехал-бы за 150? Или может за 120?
К чему эти отмазки про завтрашний конвой. Уже досбивали цены один раз, хватит ерундой страдать. Были такие - "Пока другие дома сидят я хоть что-то заработаю" или "А мне и этого хватит" И где они? А все помнят низкую цену и продолжают ипать мозг. Работа должна оплачиваться нормально. На машинах зарабатываются деньги, не гуманитарная помощь идёт. Так почему перевозка должна быть копеечной? Кому не нравится - милости просим в сверхприбыльный бизнес.
Подумай сам чтоты пишешь. И перечитай еще раз и спустись на землю.
Перевозка, она как и любой бизнес состоит из спроса, предложения и конкурентов. Мало тебе за день работы заработать 150 баксов - сиди дома, найдутся другие.
Человек, которому везется эта машина зарабатывает В МЕСЯЦ (как и многие другие в этом городе) 850 тыс рублей, что составляет 744 руб. 29 коп.
ЗА эти деньги человек 22 дня в месяц по 8 часов делает свою работу.
А твой НЕСЧАСТНЫЙ И БЕДНЫЙ Перезвозчик, потратит на ВСЕ максимум сутки и полодит в карман 150 и 200 у.е. , т.е. почти месячный заработок обычного специалиста.
И это есть "копеечной оплата перевозки" ?.
Я понимаю когда лавета идет из Германии, голландии, тогда да: штрафы, риск аварии, и т.д. и т.п.
Но, забрать авто за 40 км от Гродно, не надо ляля про трудозатраты.
TO Scream: поехали прям счас. У тя лавета или ИП с перегоном?