Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:22:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неверующие уверуют!  (Прочитано 64914 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 08 Апрель 2010, 14:03:49 »

И опять полная чушь: какая взаимосвязь этого -
Шокирован Шокирован Шокирован я перевернул??? дык покажи в моих словах где и что я перевернул.  Обеспокоенный кинь семя, может вырастет истина

Значит это делалось не в угоду господу твоему?
"Илья сказал народу:
             -"Задержите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не убежал".
             Народ исполнил его приказание, и Илья отвел их к потоку Киссон, своими руками заколол их, и бросил в воду."
а их было 450 человек и все жить хотели. Не упрел Илья? 450человек х 30 секунд (они стояли в очереди, а Илья профи) = 4 часа 15 минут праведных трудов, если я правильно подсчитал  Подмигивающий

«И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом его, над Израилем; теперь послушай гласа господа.

Так говорит Господь Саваоф: вспомнил я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика (и Иерима), и истреби все, что у него… и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла»
(Первая книга царств, глава 15, стихи 1-3).

вот с этим -
Он не виноват в том, что некоторые ради 100 грамм заставляют семью голодать - Он им тоже дал выбор. Он даже не виноват в том, что кто-либо не пошел работать за 200 тысяч, ища 800 000 - 1 000 000. Он не виноват в том, что по синьке или на игле лезут в петлю, слушая шепот сатаны. Он не виноват в том, что не нашлось у не которых сил произнести: "Господи! Останови беззакония."

А! Ну-да! Происки империялизьма...

То, что было сотворено Богом с теми, о ком было описано в Ветхом Завете - заслуживало быть, ибо если вас составить с ними вместе, вы бы спелись по собственной неправде, злобе и бесчинствам; потом бы устроили конкурс, в котором бы спорили, кто сильнее Богу насолил, а потом, не сойдясь во мнении, перебили бы друг друга.
Важно, что у тех не было выхода из сложившегося положения, а у вас есть, но уже не у всех. И если бы ты был хоть чуточку, капельку, крыху человеколюбивым, ты бы сам, в первую очередь предупредил их о хуле на Духа Святого, и чем это им может грозить. Ты, Daos, своими постами, надоумил их писать всякую гадость, ты их уничтожил своею рукой, вложив в них слово, как-будто вложил револьвер в руки, приставил к виску и сказал: "огонь", и не надо говорить, что это сделал сатана, который их надоумил или Бог, который после этого с ними не станет даже разговаривать.

Добавлено: 08 Апрель 2010, 14:11:23
PS. Моли Бога, чтобы Он их простил, как это делаю я...
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт