я не с тем, чтобы оскорбить, совершенно по-доброму, как разумным людям: если подобные фильмы вам нравятся, покажитесь специалистам - вдруг и правда проблемы с психикой намечаются? Проще предупредить, чем потом изолировать и лечить
Привет! Я - разумный человек, с психикой всё в порядке, кровь галлонами не пью, маму не сжигал. За беспокойство спасибо. Да, наверное, есть люди, которые смотрят такое кино, как бы это выразиться, буквально понимая происходящее. Не буду говорить за всех присутствующих, но лично мне интереснее в таком кино ирония (и самоирония) автора, постмодернистские коленца, так сказать. Ну и форма, конечно, интересная. А зачем в средневековье люди ходили на публичные казни. Не просто на повешание, прошу заметить, а на довольно изощрённые экзекуции в стиле всё того же поворота не туда. То-то же. Мне нравиться кинотрэш как жанр, всё, точка. Я не болен на голову. Есть справка.
К слову. Господа, у кого есть возможность записать на один дивиди пилу 2 и 3 и "Поворот не туда"? С меня... Ну, сами понимаете. Пара литров крови моей девушки. И ухо. Мамино. Спасибо