Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 18:34:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Единая ставка налога!!! почему больше чем в  (Прочитано 7158 раз)
Бонифаций
Moderator

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 07 Апрель 2010, 22:47:11 »

Ну не знаю как в РБ,а в РФ не слышал чтоб художники платили налоги! Ибо они продают свою собственность,в данном случае интеллектуальную! На "блошиных" рынках же не платят налоги,когда распродают своё барахло?! Вот и с какого хрена художник должен платить распродавая своё барахло?! А если налоги с фотографов,то не проще ли назватьсо фотохудожником?!  Непонимающий Крутой
называйся как хочешь. но если оказываешь фотоуслуги, то регистрируйся.
Кстати, не так уж важно где зарегистрирован, важно на какой территории оказываешь услуги, от этого зависит размер разорения
Вот именно,что сделал услугу! А если йа услужил бабушке и перевёл её через дорогу,при этом безвозмездно! То,что,ко мне придёт налоговый инспектор и опишит пол квартиры?! Или конфискует инструмент,которым переводил?! А если йа гость на той же свадьбе и взял с собой профессиональный фотик за неимением мыльницы,то что,ко мне налоговый инспектор припрётсо?! А если у меня пол города друзей и приглашают каждый день на свадьбы,чтоб йа их в том числе и поснимал?! Ну да,в качестве благодарности они подарили мне от 1.315 руб. 00 коп.. Подарки же налогом не облагаютсо до определённой суммы,но йавно что не до 500! И потом имея йа постоянную работу дворника по трудовой,то свадебная фотография не мой постоянный источник дохода,а те 1.315 руб. 00 коп. просто подарок от друзей.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт