Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:19:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обновление BIOS на материнских платах ASUS инжен  (Прочитано 13909 раз)
modnyj
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 07 Апрель 2010, 09:20:33 »

с дискеты?
Доступных дискет не оказалось, загружал с мультибут DVD в режиме DOS с поддержкой NTFS.

шить тока асусовской приблудой, аварды и ами не берут,как правило,инженеры асуса оч хитропопые.
почему не шьется асусфлешем вопрос конечно интересный(недавно завалил две платы при попытке заюзать авард,хотя скачано было все с сайта производителя. но потом выкрутился все-таки Смеющийся). как вариант ищи программатор все-таки,но шей в другую,аналогичную м\сх,ибо мало ли что..

Прикол в том что не одна из ихних приблуд, таки и не заработала!!!

имеют место периодические падения сети ни с того ни с сего

У меня была мать ASUS с таким же глюком. Правда, другой модели. Проявлялось так: сначала вроде всё работает, а котом сеть пропадает и в журнале появляется запись об ошибке. Без перезагрузки компа помогало отключение и включение сетевого адаптера в диспетчере устройств. Этот глюк - характерная фишка Асусов. Мне никакие перепрошивки не помогли. Пришлось мать прибить и сдать по гарантии. Если и тут то же самое, то никакие биосы не помогут. Рекомендую или менять мать или пользоваться дискретной сетевухой.
У меня просто - обычно заметно если висит коннект с инетом - обрывается инет, и внизу проскакивает надпись типо кабель не подключён.

P. S. Кстате там ещё вирус какой-то сидит, мож из-за него сеть рвётся?
Вообщем типичный Autorun - ер, создаёт папку MARAJAH и там оставляет вирус, autorun.inf тоже делает
НО!!! есть одно но - почему то эта папка создаётся только на чистых флэшках, на моей создан свой autorun.inf с запретами на запись для всех и его он не может удалить и папку не создаёт. Что это - недоработанный, или наоборот умный вирус?

Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт