antis81, на нашем форуме только в другом разделе поднимали эту темку. Можете почитать, что советовали мужчины в темке "Жена пропала в инете" --
http://forum.grodno.net/index.php?topic=193312.0 Но я, как представительница противоположного пола, не одобряю высказанных рекомендаций.
А по себе скажу, что я очень рада, что нашла форум во время декретного отпуска (Ваша жена ведь тоже сейчас в д/о

), В этот период остро чувствуется недостаток общения, который не может компенсировать малыш. Опять же в нете можно найти кучу всего интересного и полезного для собственного развития, обрести новое хобби, получить ответы на вопросы в воспитании и уходе за ребенком и в других сферах жизни. Интернет для молодой мамы это не только отдых и развлечение.

Хотя они безусловно очень ей нужны.
А с Вашей женой я знакома лично. И я уверена, что она справляется по дому на отлично.
Может быть Вам стоит договориться и придти к взаимному соглашению, компромиссу о том, что по вечерам, например, и в выходные дни жена не будет пропадать часами в интернете, а вы предоставите ей возможность спокойно насладиться инетом часик-другой, пока вы поможете с сынишкой. Ну и попробуйте разнообразить досуг жены.

И еще, напоследок, с выходом на работу эта страсть, страсть к интернету постепенно затухает. ... особенно, если на работе нету доступа к нему или он запрещен.

Удачи Вам! И привет жене