Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:36:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Какой плеер лучше??? D2 vs S9
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #3545382

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой плеер лучше??? D2 vs S9  (Прочитано 1499 раз)
ghostWhite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Апрель 2010, 18:37:15 »

Немного офтопа. Действительно странноватый выбор наушников для плэйера. У того же сенхейзера хватает затычек всякого разного класса (CX500, IE4) и стоимости и они уж всяко получше будут для прослушивания на улице чем HD555. Не говоря уже о том что не только сенхейзер наушники делает Подмигивающий можно и на тот же Denon и Fisher Audio посмотреть.

О самих плэйерах. Если уж говорить о D2 то только в варианте D2+. Это малость апгрейднутая версия D2 которая наиболее актуальна на нынешний момент. Ну и в общем вопрос выбора между D2+ и S9 больше вопрос личных пердпочтений чем каких либо технических характеристик.

Оба плэера просто прекрасно воспроизводят аудио включая большинство лослесс форматов.

Если же вдруг кому то надо посмотреть видео то тут у S9 абсолютное превосходство. AMOLED экран у S9 очень качественный. Также S9 будет помощнее чем D2. Я на своём S9 спокойно могу смотреть обычные двд рипы без конвертации.

О качестве звука тоже спорить смысла нет так как все спорщики на просторах интернета уже успокоились и пришли к выводу что отличия в качестве звука опять же исключительно вопрос личных предпочтений. Кому то больше нравтся звук D2 кому то S9.

Идеальный вариант, как по мне, взять свои любимые наушники, набор своих любимых композиций и послушать на обоих плэерах. Вот лично мне больше нравится S9 Подмигивающий

Ну а про громкость вообще смешно Подмигивающий что тот, что другой имеют весьма приличный запас по громкости. Я, например, на своих сенхейзерах CX500 слушаю на громкости 25 из 40. На улице окружающей среды практически не слышно.

Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?