Может немного/много с опозданием, но расставлю пару точек над и

зачем левый народ на мероприятии
Всех так будоражит эта фраза, хотя каждый раз афтер пати идет активное обсуждение именно этого "левого" народа.
Поясняю. К левым относится народ далекий от рыбалки. Форумский, не форумский никакой разницы. Это просто желающие побухать в компании. Сюда же относятся люди, написавшие в ветке всего одно сообщение и не по теме. Если регулярно учавствуешь в обсуждении или имеешь доверенных знакомых среди зарегистрировавшихся, а сам до сих пор без регистрации (хотя это явно не проблема) - то все равно добро пожаловать.
Новички это не левые, это новички!!! И хватит мусолить эту тему и делать круглые глаза. Все прекрастно понимают, что значит левые......Те которые слева
2 Нинзя Выложить карту, это действительно сделать мероприятие общедоступным. А вот вопрос нужно это комуто или не нужно, это уже другая история. Не хочется случайных зевак, это все что я имел ввиду. ИМХО.
хех технег отжок про в след раз поедете ...неплохой вариант у нинзи , думаю всем хочется на новое место?
Технек присутсвовал на всех РГФ, открытых и закрытых с момента их появления. Наверное это дает ему какое-то право делать выводы и выкладывать свою имху

Если выбирать место с точки зрения перспективности рыбалки, это не более чем самоуспокоение. А как по мне, то еще и пустая возня. Я люблю ловить рыбу. Я рыбак повернутый окончательно и бесповоротно. Изначально я тоже видел РГФ, как рыбалку. Но!!! Практика показывает обратное......Что именно, могу рассказать лично. Тем, кто этого еще не понял.
Рыбалка это не массовое занятие. Толпой рыбу не ловят. Тем более не трезвой толпой. Кому это не понятно? Обязательно кто-то выделяется, бежит первый на водоем, на бегу раскладывая удочку и оставля вопросы благоустройствва и организации на плечи других. Это красиво? Это единение интересов? Вы не в гостях и не в числе приглашенных......Вот поэтому я не концентрирую внимание на рыбалке как таковой. Собираются все рыбаки, ловить хочется всем, но кто-то ловит, а кто- то работает......
Кстати.....Кто хотел ловить на прошлом РГф - приехал загодя. Чем не вариант.
2 Нинзя: А Вы, уважаемый, утрируете с кабаком. Благо с юмором у меня порядок

Не первый РГФ Виталя на сборке, знаешь что да как, а с меня диктатора делаешь
Позволю себе:
место-пох
компания решает
мне лично фиолетово куда ехать, главное чтоб народ был и весело было
И это так, на вскидку......рыбу ловят круглый год. А РГФ раз в году. Орля, не орля.......не понимаю, зачем лишняя возня