Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:36:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51556 раз)
pomah
Гость
« Ответ #360 : 04 Апрель 2010, 00:05:40 »

Я не поняла, а кто говорил, что православным там чего-то не хватает, надо принять Духа и т.д.?
Ну, рассмешили! Смеющийся  А Духа принять надо..да вы его уже приняли, раз считаете себя православной/католичкой... Смеющийся..да будет вам известно, что в православии  крещение Святым Духом осуществляется священником единовременно с крещением водой, а где же вы в моих словах увидели нечто, что с подвигло вас думать иначеНепонимающий Ну процитируйте, будьте так любезны! Улыбка вот почитайте, что из этого

Просто CarmiSs@'е не до таких простых вещей. Под маской православия там сидит глубоко завуалированный под православную саентолог, который практикуется в познании себя, как и все остальные, я так понял, на этом форуме... Как ты бы отреагировала, когда тебе православный(ая) человек говорит, что лукавый - он хороший - не обижай его... Конечно, как христианин я мог бы обличить, но промолчал, а зря - саентология - смерть для христианина. Духом понимаю, что и Андрей не зря пылит - ибо упал и сердцем и душей, и после обработки саентологами будет только сильнее пылить.
Тоже могу сказать и про to4ka'у и Ветер перемен. Я более чем уверен, что кое-кто из этой братии даже и не знает что эти их познания себя имеют четкую подоплеку, название которой - саентология.
Тот, кто их на это подсадил, формирует у них полное отвержение Христа и его Воскрешения. Фактически - новая саентологическая церковь растет, даже не понимая, что ими манипулируют, дергают за ниточки. Как ни странно, растет она за счет интернетзнакомств. А настоящих христиан здесь называют сектантами - так проще с ними разобраться - назови несколько раз их этим словом, недалекие люди и атеисты тут же примут это во внимание, поверят (им бы такую веру во Христа) и посчитают, что их, бедняг, хотят в секту заманить. А если и себя назовешь православной, то и все православные подпишутся!!! Улыбнись православный христианин-сектант, Господь начинает работу!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт