Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Октябрь 2025, 19:19:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 251781 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 02 Апрель 2010, 13:58:27 »

А по-моему никакой дырки в законе нет. Ты ведь рожаешь ребенка не для того, чтоб  тебе что-то там где-то гасили.
Ира, это понятно.Но не понятна мне логика оказания этой помощи.По моему здесь чистой воды свободное трактование закона и не могли законодатели такого иметь в виду.
Вот еще раз
Молодым семьям (то есть семьям, в которых на дату постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий хотя бы одному из супругов не исполнилось 31 года) также оказывается финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам на строительство или приобретение жилья. При этом размер помощи составляет:

-          при рождении первого ребенка - 10 % от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка;

-          при рождении второго ребенка - 20 % от суммы задолженности по кредиту на дату рождения ребенка;

-          при рождении третьего и последующих детей - в порядке, предусмотренном для многодетных семей.
Вот объсните мне, господа экономисты, если я открываю кредитную линию на строительство-ЭТО Я ПОЛУЧИЛА ОФИЦИАЛЬНО КРЕДИТ?Какова может быть задолженность по кредиту, если дом еще не сдался?100 процентов?Это вообще задолженность по кредиту?
Если кредит при рождении ребенка пересчитывают, то значит никакой это еще не выданный кредит?
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт