Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 21:53:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: SMTP via Беспарольный Белпак  (Прочитано 7279 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Июнь 2005, 17:22:01 »

Господа, не несите чушь!

Спасибо, обласкал. Можно было бы написать "ИМХО, вы не правы".
В других странах сплошь и рядом провайдеры тоже закрывают 25й порт. И это нормально, так как подразумевается, что нормальный человек покупает почтовую услугу одновременно с доступом в интернет у провайдера и не пользуется халявной. Для этого есть веб-интерфейсы.

"нормальные люди"... А вот тут вот "не нормальные" чего-то возмущаются... Т.е. я не нормальный только потому, что считаю свои деньги и не собираюсь даже пару копеек отдавать там, где можно взять бесплатно? В свою очередь, не считаю нормальным, что провайдер будет за меня решать, какой почтой и с каким видом доступа мне пользоваться, и навязывать мне свое решение, да еще и за деньги. К тому же, и это еще важнее, у меня может быть, например, корпоративный ящик в другой стране, к которому я должен буду иногда иметь доступ из дома (этот пример имеет место быть в реальности и конкретно у меня).
Беспаролка же вообще местное изобретение почти не имеющее аналогов нигде в мире.

Да уж, везде в мире давно АДСЛ-и и прочие широкополосные технологии копейки стоят. Про диалап там уже забывать начали... :-)
Ситуация с 25м портом в Беларуси происходит в основном из-за тупости отечественных спаммеров, низким техническим уровнем пользователей интернета, высокими тарифами на интернет и отсутствием гибкой тарифной политики. А также из-за неповоротливости и монстроидальности первичного провайдера.

Так о чем и речь-то. Белпак не желает решать проблемы, обходясь непопулярными методами, к сожалению. У кого-то низкий уровень - положим на интересы всех. Это как забанить подсеть какого-нибудь придурка, занимающегося ерундой на форуме, и сказать - "вот так вот вам всем, раз не умеете себя вести!"

З.Ы. Все, в эту ветку больше не посчу. А то гарантовскую вспомнил :-) Правдолюбство меня погубит :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?