Тема открыта модератором по моей просьбе. Флудить в ней не рекомендую! Накажу БЕЗБОЖНО!
Продолжаем обсуждение. Вот вам
. Просящий спасения получает спасение от смерти, прощение грехов всех грехов, без исключения - прошлых, настоящих и будущих + оправдание перед Богом, то есть становится праведником.
МОЛИТВА О СПАСЕНИИ
Эта молитва есть выход из темницы, ибо грешник, сидит в ней, НО выходит из неё, оправдавшись своею верою в Бога, Его Слово, Его Сына, Его Духа (Рим.3:24). «...человек оправдывается верою» (Рим.3:28). Эта молитва есть превращение грешника в праведника, через веру свою в Бога и Его дела в Сыне, Духом Святым, по Слову Своему, КОТОРЫЕ ОН СОВЕРШИЛ И СОВЕРШИТ СЕЙЧАС, ЕСЛИ ВЫ ПОВЕРИТЕ ЕМУ, как написано: «Поверил Аврагам Богу (в Бога и Его Слово), и это вменилось ему в праведность». И для каждого написано: «...верующему в Того (Бога), Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность (Рим.4:3,5).
Аврагам стал отцом всех верующих, чтобы и нам вменилась праведность через веру нашу. Мы — верующие в Бога и Богу не просто оправдались верою, но ещё по вере стали праведными пред Богом, ТЕПЕРЬ очи Его обращены на нас и уши Его к молитвам нашим (1Пет.3:12). Халлилуйя!!! И ещё, по воле Божьей мы стали сынами Аврагама, благословленного Богом человека. Слава Богу!!! Мы стали благословенными людьми. Халлилуйя!!!
Адам есть отец грешников, сынов проклятия, согласно, Книги Бытия, 1,2,3 главы. А мы, поверив в Бога и Богу, перестали быть сынами Адама, сынами проклятия и стали сынами Аврагама, сынами благословенного мужа Божьего. Слава Богу!!! Аврагаму даровано Богом и семени его, обетование–обещание быть наследником мира, даровано праведностью веры (Рим.4:13,16).
Хотите ли вы выйти из темницы из заключения зла?
ВЕРЬТЕ БОГУ И ЕГО СЛОВУ.
Хотите прекратить жить под проклятием, которое описано в Книги Второзакония, 28 глава с 15 стиха? ВЕРЬТЕ БОГУ И ЕГО СЛОВУ.
Хотите, чтобы Бог изменил вашу жизнь?
ВЕРЬТЕ БОГУ И ЕГО СЛОВУ.
Первый шаг: читайте Библию и верьте тому, что Бог совершил, Своим Словом, Своим Духом, Своим Сыном — ЧИТАЯ, ВЕРЬТЕ, ЧТО ОН ВСЁ ЭТО СОВЕРШИЛ.
Второй шаг: читайте Библию и верьте, что Бог может совершить это и для вас, сейчас.
ЧИТАЯ, ВЕРЬТЕ, ЧТО БОГ СИЛЁН СЕЙЧАС СОВЕРШИТЬ ЧУДО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ТОЛЬКО НАЙДИТЕ В СЛОВЕ БОЖЬЕМ ОБЕЩАНИЕ–ОБЕТОВАНИЕ БОЖИЕ, ЗАПИШИТЕ ЕГО НА БУМАГЕ И ПОЛОЖИТЕ ЭТО СЛОВО МЕЖДУ СОБОЙ И БОГОМ.
ПОСМОТРИТЕ, КАК ОТЕЦ НАШ АВРАГАМ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ СЫНА ПО СЛОВУ БОГА.
«Он (Аврагам), сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался (обладателем обещанного) отцом многих народов, по сказанному: "так многочисленно будет семя твоё". 19 И, не изнемогши в вере (чтобы не изнемочь в вере Аврагам не позволял себе думать о своей человеческой силе–способностях, НО ОН ДУМАЛ О СИЛЕ БОЖЬЕЙ, О СПОСОБНОСТЯХ БОГА, О ВОЗМОЖНОСТЯХ БОГА, О СЛОВЕ БОЖЬЕМ), он (Аврагам) не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении; 20 (Аврагам) не поколебался в обетовании–обещании Божьем неверием (ПОЛУЧИВ ОТ Бога Слово, Аврагам выбрал верить в это Слово и в Того, Кто дал его — Бога Всесильного. Библия содержит в себе то Слово Божие, которое дал нам Бог, чтобы мы поверили в это Слово и получили обещанное от Него), но пребыл твёрд в вере (чтобы нам пребывать твёрдыми в вере, нам нужно смотреть на Бога и то, что Он уже совершил на земле. Посмотрите на дерево, Бог, сотворив его, поддерживает его жизнедеятельность постоянно. Бог Своею силою и премудростью превращает воду в корнях в сок для всего дерева, более того, Бог без электронасосов поднимает этот сок на самую вершину дерева и доставляет сок до каждой веточки или иголочки. Только в одном дереве вы увидите ВСЁ МОГУЩЕСТВО БОЖИЕ. И ещё задумайтесь о том, дали бы вы слово, если бы не могли его исполнить? Если вы человек честный, то нет. Всё, что мы знаем о чести, и честности произошло от Бога, Он честный, Верный и Праведный, ВСЕГДА, КОГДА ОН ДАВАЛ СВОЁ СЛОВО, ОНО ИСПОЛНЯЛОСЬ (Ис.55:11; Евр.4:2), поэтому если Он решил и дал нам Своё Слово, то Он силён его исполнить, ТОЛЬКО ВЕРЬ В НЕГО и веруя, благодари, славь и хвали Его, ибо это будет подтверждением твоей веры (Кол.2:7) и покой, ибо только уверовавшие входят в покой (Евр.4:3)), (Аврагам) воздав славу Богу 21 и будучи вполне уверен, что Он силён и исполнить обещанное (Аврагам воздавал славу Богу ещё до того, как получил физически своего сына, Аврагам был вполне уверен в Боге, ибо видел сотворённые Богом звёзды, солнце, луну и другие дела и размышлял о Творце всего, Аврагам видел силу Божию, явленную в творении Божьем, размышлял о Творце и Его творении, видел заботу Творца о Своём творении и потому говорил в сердце своём: «Раз Бог сделал это, то и обещанное мне сделает, ибо я то же Его творение о котором Он заботится, а раз так, то я буду верить, жить в покое, знать Его Слово, благодарить, славить и хвалить Его за то, что Он сделает для меня». И мы так же должны действовать).
22 Потому и вменилось ему в праведность. 23 А впрочем не в отношении к нему одному написано, что вменилось ему, 24 но и в отношении к нам; вменится и нам, верующим в Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса Христа, Господа нашего, 25 Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего» (Рим.4:18-25). Халлилуйя!!! Халлилуйя!!! Халлилуйя!!!
Молитва грешника о Спасении
и переход его в праведники, через веру
согласно Послания к Римлянам, 3, 4,10 главы и Послания к Галатам, 2,3,4 главы
«...Христос, к праведности всякого верующего... праведность от веры» (Рим.10:4,6).
Бог, Сущий на небесах, я пришёл к Тебе за спасением и помощью. Пока я Тебя не знаю, но видя Твоё творение: землю и что наполняет её, вселенную и всех живущих в ней; я вижу Твоё величие и могущество. Видя Твою заботу о Своём творении я вижу Твою Любовь, с которой Ты заботишься о нас — творении Своём. Видя твоё творение — деревья, птиц..., я вижу Твою Любовь, с которой Ты всё сотворил для человека. И даже если взять простое дерево и внимательно посмотреть на него, то можно увидеть Твою Премудрость в его устроении и заботу о нём и догадываться, что какова же тогда Твоя премудрость в нас — человеках, сотворённых по образу и подобию Твоему и какова Твоя забота о нас — Твоих людях, которых Ты сотворил, как семью для Себя, как детей и наследников Своих, чтобы мы владычествовали на земле над творением Твоим и жили в Любви и единстве, как семья Любви. Боже, Тебя не остановило непослушание–грехопадение Адама, Ты послал Сына Своего Возлюбленного — Христа, уготовав Ему тело Иисуса, помазав Его Духом Святым и Он всё совершил во славу Твою. Слава Тебе, Боже!!! Слава Тебе, Святый!!! Слава Тебе!!!
Бог Святой, я пришёл к Тебе во Имя Иисуса, Сына Твоего Помазанного, веруя, что Ты послал Его совершить наше спасение. И Он — Господь Иисус Христос, через отвержение Себя и полное послушание Тебе, кроткий и смиренный Господь земли, исполнил волю Твою Святую. Слава Иисусу!!! Слава Иисусу!!! Слава Иисусу!!!
Бог Верный, в Твоём Слове сказано: «...приходящего ко Мне не изгоню вон» (Иоан.6:37), поэтому я знаю, что Ты не выгонишь меня, но примешь что бы я не совершил в прошлом. Веруя в Твою Любовь, Милость и Прощение я благодарю Тебя за Твоё понимание и желание помочь мне сейчас. Спасибо за всё. Благодарение и слава Тебе, Боже! Благодарение и слава Тебе, Боже! Благодарение и слава Тебе, Боже!
Святой Благословенный Творец, Ты сказал в Своём Слове: «Всякий, кто призовёт Имя Господне, спасётся» (Рим.10:13). Из Твоего Слова я знаю, что Иисус есть Господь (Иоан.21:7; Иоан.21:12; Деян.1:21; Деян.9:17; Деян.10:36; 2Пет.1:14; 1Кор.11:23; Фил.2:11; 1Фесс.3:11; 2Фесс.2:8,16; 2Тим.4:22). Так же написано: «...у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им» (1Кор.8:6).
Зная Слово Божие, я избираю верить в него.
Я верю, что Иисус есть Господь, веруя в это я призываю Твоё Имя — Иисус!!! Иисус!!! Иисус!!! Иисус!!! Господь Иисус!!! Господь Иисус!!! Господь Иисус!!! я верю, что Ты спасаешь меня — сейчас.
Господь Иисус!!! я верю, что Бог Всесильный избавляет меня сейчас от власти тьмы и вводит в Царство Твоё. Халлилуйя!!!
Я вхожу верою в Царство возлюбленного Сына Божьего — ВО ХРИСТА, в Котором я имею искупление Кровию Агнца и прощение грехов своих (Кол.1:13,14). Халлилуйя!!! Халлилуйя!!! Халлилуйя!!!
Слава Богу!!! Слава Богу!!! Слава Богу!!! Слава Богу!!!
Слава Тебе, Иисус!!! Слава Тебе, Господь!!! Слава Тебе, Христос!!!
Господь Иисус!!! Ты сказал, что если я устами своими буду исповедовать Тебя — Господом и сердцем своим веровать, что Бог воскресил Тебя из мёртвых, то спасусь. Господь Иисус!!! я исповедую Тебя своим Господом и Господином!!! Господь Иисус!!! я верую своим сердцем в то, что Бог Творец, силён и воскресил Тебя из мёртвых.
Иегова Бог и в Его власти жизнь и смерть, Он может животворить умерших. Слава Богу!!! Слава Богу!!! Слава Богу!!! Слава Богу!!!
Слава Тебе, Иисус!!! Слава Тебе, Господь!!! Слава Тебе, Христос!!!
Я ИСПОВЕДУЮ И ВЕРУЮ. Халлилуйя!!!
Я СПАСЁН!!! Я СПАСЁН!!! Я СПАСЁН!!! Я СПАСЁН!!!
Халлилуйя!!! Халлилуйя!!! Халлилуйя!!!
«Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим.10:9-10).
Халлилуйя!!! Халлилуйя!!! Халлилуйя!!!
Всесильный Владыка неба и земли, теперь Ты мой Отец, а я Твоё дитя, Ты Верный и Праведный Бог, как говоришь, так и делаешь, как говоришь, так и исполняешь, Твоё Слово Говорит: «...сердцем веруют к праведности...», я верю всем своим сердцем, что с этого момента я стал праведным пред Тобой, ибо не знавшего греха Иисуса, Ты сделал для меня жертвою за грехи мои, чтобы я в Нём–ВО ХРИСТЕ сделался праведным пред Тобой (2Кор.5:21). Несколько минут назад я был язычником–грешником, не искавшим праведности, НО получили праведность Твою, праведность от веры (Рим.9:30).
Слава Тебе, Боже!!! Слава Тебе, Святый!!! Слава Тебе!!!
Бог мой и Отец мой — Иегова, Ты Единый Истинный Бог и нет иного, я благодарю и славлю Тебя за спасение моё! Благодарение и слава Тебе, Боже! Благодарение и слава Тебе, Боже! Благодарение и слава Тебе, Боже!
Отче, ВО ИМЯ Иисуса излей в меня и на меня Духа Святого, чтобы Он помогал мне совершать свой жизненный путь по Твоей воле, чтобы Он учил и наставлял меня на всякую Истину по Слову Твоему.
Отче, я верю, что Ты дал мне Духа Святого, ибо написано, что Ты дашь Христа просящим у Тебя (Лук.11:13). Халлилуйя!!! Сейчас, независимо от закона, явилась правда Божия — Христос Святой, о Котором свидетельствуют закон и пророки, правда Божия — Христос Иисус–Дух Святой, через веру в Иисуса Христа–Сына Человеческого во всех и на всех верующих, ибо нет различия. Халлилуйя!!!
Я получил оправдание даром, по благодати–Любви Божьей, искуплением во Христе Иисусе, Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру мою, для показания правды Божьей в прощении грехов, соделанных прежде мною (Рим.3:22-25). Халлилуйя!!!
Христос Святой во мне и на мне. Халлилуйя!!!
Господь Иисус!!! помоги мне каждый день исполняться Тобой, как Духом Святым–животворящим, помоги мне возрастать душою в Тебя, чтобы проявлять Тебя, помоги мне верить, надеяться Любить, помоги мне искать Тебя и находить, помоги жить Христа ВО ИМЯ Твоё, как Ты жил ВО ИМЯ Отца, когда жил во плоти.
Господь Иисус!!! помоги жить, как сыну Божьему, доверяя жизнь свою Отцу нашему, возлагая на Него все свои заботы, веруя в него с Любовью, ожидая от Него с надеждою и терпением, помоги мне в жизни моей, ибо без Тебя, Иисус, я ни чего не могу, но всё могу с Тобой, ибо Ты Сам укрепляешь меня. Слава Тебе, Иисус!!! Слава Тебе, Господь!!! Слава Тебе, Христос!!!
Уже не я живу, живёшь во мне Ты — Христос, а что живу во плоти, то живу Твоими: верою, надеждою, Любовью, живу верою в Тебя, надеждою на тебя и Любовью к Тебе, подтверждая всё делами.
Христос Иисус!!! помоги мне всегда оставаться праведным пред Богом, а для этого мне всегда нужно верить в Бога и Богу.