Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:56:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ад не только там, но и здесь?  (Прочитано 3533 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 30 Март 2010, 09:49:11 »

С каждым днём, такое впечатление, что живём в аду. Люди злые, как собаки, кругом обман, убийства, предательства...  Может этот ад земной и есть аналог ада потустороннего?
Нет. Еще 2,5 года назад, когда я от Свидетеля Иеговы услышал слово о том, что рай будет, типа, здесь, на Земле, у меня проскочила в голове мысль о том, что мы здесь, в своей семье, в своем доме должны строить свой рай. Тогда я и не знал, что именно так Господь говорит с людьми - подсказывает правильные ответы, они из глубины сердца идут. (Каково было разочарование, когда из глубины разума мне приходили куда более зловещие мысли, и спустя 2 года я познал от кого они!)

Мое откровение, показанное Богом и дополненное мудростью Духа Святого:

Мы, здесь на Земле, зная, какой рай нас ждет, строим его. Мы всегда знали и на подсознательном уровне его строили: ремонты в доме, смены жилья, обустройство помещений вокруг себя. Но это строительство у нас недолговечно, как наша жизнь, безверие и грубейшие ошибки в виде нарушения "Золотого правила" + 7 грехов человеческих.
Мы, как христиане, должны осознать то, что наша жизнь - не мусор. Наше тело - сосуд для Духа Святого, в коем не должно быть изъяна. Мы, как христиане - царственное священство (слова Духа Святого через апостола Павла), и это и право, и обязанность, распространяется на всех без исключения христиан!
Поэтому:
Мы должны принять то, что наша жизнь, принадлежащая Богу, священна и строить свой "Рай на Земле" мы обязаны в соответствии с учением Христа, познанием любви Бога и адекватно Раю, ждущему нас на Небесах!

Что это значит: ...
(Sorry, что не продолжу - это отдельная проповедь и не на один час)

Leeroy Deville
Рай это не сон - это мечта, превращающаяся в реальность. Она захватывает все области твоей жизни: церковь, общение с Богом, отношение к братьям и сестрам, служения, место жизни, его обустройство, семейный уклад, воспитание детей, место работы, обустройство его, отношение с сослуживцами, спорт и отношение со товарищами, и т. д.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт