Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:24:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предательство.Помогите советом  (Прочитано 3808 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 29 Март 2010, 18:27:59 »

Первый вопрос к девушкам, чтобы объяснили все это. Если бы она мне сказала напрямую, что не хочет больше ничего, я бы понял и принял это как-то, это было бы после всего честно.
Ей стыдно. Согласись не могла она в один день встретить парнягу и сразу поменять все отношение к тебе. Это тянулось сокрее всего некоторое время. В определенный момент она решила что хватит работать на два фронта и выбрала более удобный для себя вариант (ну или любимый). Способ как это сделать - она выбрала сама. Путем простого исчезновения и обрыву любых связей. Из аськи то ж скорее всего скоро удалится. Так что ты непереживай.
Второй вопрос. Сейчас внутри какая-то пустота. Понимаю, что человек внутри оказался гнилым, я ее видеть не хочу и назад никогда не приму. Вроде логически все понимаю, но расклеился как девченка, у меня никогда так не было, делать ничего не хочу вообще, даже занять себя ни чем не получается.  Сроду бы не подумал, что буду на форуме просить помочь...
Все верно. Пустота. Нехер порожние внутренности носить. Надо бы чем то заполнить. Сколько там тебе... 23. Вокруг много действительно хороших, очаровательных девченок которые просто хотят что бы ты подошел и поговорил тем самым заполняя свою внутренню пустоту. Лет через30-40 таким девченкам придется платить. Найдется классная девочка после которой ты даже не будешь вспоминать про ту. Ты же все для себя решил. Что с той назад дороги нет. Ну вот и выкинь ее с головы. Пройдись, осмотрись, встреться с друзьями. Не оставайся один. Вокруг огромное множество всего что предстоит узнать. А ты сидишь и ничего не делаешь. Весна на дворе вообщет, мэн)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт