а то Вы сразу лицо бить... Не будьте так категоричны.

Ладно, погорячился

и ник мой из Пикника
Мои имя - стершийся иероглиф?

Есть такая пластиночка

!
А формат 75% Вы имеете ввиду?
Нет, я имею в виду что у всех FM станций формат только на прокрутку попсы. Кстати у нас есть замечательная белорусская рок-группа N.R.M., и по радио вы ее не услышите и по телевизору не увидите! Потому что НЕформат, так же как и весь русский рок НЕформатный. Чтобы вы знали на радио не любят даже песни, звучащие более 3 минут! Когда вы последний раз слышали по радио настоящий русский рок? Раз в месяц Шевчука крутанут с его Осенью и все! А молодых, талантливых вы по радио и телевизору не услышите! А такие есть, уверяю вас!
Добавлено: 27 Март 2010, 10:33:49
А как было хорошо 10 лет назад, когда не было формата!!! Радио "Юность"! Сколько там крутили хорошого... До сих пор помню их слоган Радио Юность - молодежный канал. И еще передача там была "Железный занавес", где вечные вещи крутили!
А радио "Рокс"? Вы помните, оно ведь было действительно РОКс! Еще лет 7 назад! Там тебе и Скорпы и Квин и Аэросмиты и все-все-все!!! А сейчас? "А я кручу, бараночку верчу!" Тошнит просто!! Ни одной хорошей станции!
Добавлено: 27 Март 2010, 10:47:02
Просто я уже наверное это переварил
Ну правильно русский рок - музыка бунтарей, она больше для молодежи!
Кстати группа "Телевизор" продолжает здравствовать, не отошла от своей колеи, пожалуй, единственная группа из старых которая продолжает быть верной своим идеям и их песни ОТЛИЧНО вписываются в реалии нашей современной жизни! Самый новый альбом был в прошлом году. И между прочим в России можно ВРОДЕ говорить все, но не фига подобного, выступление Михаила Борзыкина по питерскому ТВ в прошлом году запретили, потому что слишком много говорит! А помните была передача по НТВ "К барьеру", ее вел В.Соловьев? Все, выгнали его с НТВ, говорит много! Так что не все можно говорить в России, а ТЕМ БОЛЕЕ в РБ!
P.S Даже из российских юмористических передач приколы про АГЛ на бел. телевидении постоянно вырезают (у меня тарелка, могу сравнивать)!