Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 16:47:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто побывал в Швейцарии - тот побывал в Раю.  (Прочитано 3714 раз)
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Март 2010, 13:45:17 »

Улыбка
тогда продолжу!
вот фотки, как мы с одной горы шли на другую

на этой табличке написано ,что мы идем с монте Лема 1 час 25 минут и еще будем идти 2часа 15 минут до монте Тамаро

на следующей фотке видна монте Роса (та, которая с ледяной вершиной), так вот она находится на территории Италии.

еще обратите внимание на маленькие деревушки на горе. я все смотрела на них и думала, кто там живет? как они живут? как вообще там появились деревни? это так высоко и так далеко от электричества, магазинов, врачей. где они работают? там нет ничего, даже нормальных подъездных дорог Непонимающий
это город Локарно, вид сверху

Раз в год Цюрих сходит с ума! Каждый год в первую субботу августа проходит Стрит Парад. Это фестиваль электронной музыки, по главной улице проезжают фуры с диджеями и танцорами на них, диджеи и просто музыканты везде, возле каждой булочной , макдональдса, магазинчика играют диджеи, даже с балконов жилых домов играют Смеющийся Ну я не могла это пропустить! Как всегда все сделано для людей, и покупая билеты до Цюриха в этот день спрашивают нужно билеты в просто до Цюриха или на Стрит Парад и продают ж\д билет+билет во все клубы города! Из Берна стоило 100 Франков. Короче, целый день танцевали на улице, а потом ездили из клуба в клуб, короче, трындец. У меня не то что ноги, кости болели Крутой

Швейцарские франки, мне особенно нравится дядька с очками на лбу Смеющийся

« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 16:23:59 от Olii » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: