Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 14:08:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Голосование
Вопрос: Поддержите ли вы акцию?
Да! однозначно! 27 марта в 20:30!
Нет. меня это не волнует.
Будет видно.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наш город со всем миром! "Час Земли"  (Прочитано 2467 раз)
Летающий Революционер
Почетный гродненец

It's showtime!...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Март 2010, 10:18:51 »

ну это тема отдельная.
Это верно  Подмигивающий
Но по-жизни этот день проходит в суете и заботах  Непонимающий и мало кому дело его отметить выкручиванием пробок или ходьбой пешком  Непонимающий
А жизненные реалии и без того заставляют экономить на всем  Плачущий ,хотя бывают исключения  Непонимающий ,и они ,наверно ,в полной мере могут себе позволить отметить этот день по всем канонам ... Непонимающий Показывает язык

\\\\В году 12 месяцев,52 недели, 365 дней,8760 часов, 525600 минут!!!! .....  вот именно для этого и придумали этот один ничего не решающий час, чтобы люди про которых ты говориш оторвали свое внимание от своих дел и забот. ведь общественное мнение и взгляды формируются не сразу одним махом - сегодня я, завтра ты, послезавтра еще твои соседи, а через десяток лет ты этому уже будешь учить своих детей, и дети твоих соседей своих детей))))... словами никогда никому ничего не навяжешь, а только действиями. А действия необходимы! т.к. реалии современного мира диктуют людям становиться лучше и умнее, меняется всё и надо к этому всему правильно адаптироваться, всетаки проблема экологии я считаю стоит на первом месте перед человеком. фраза    "и мало кому дело его отметить выкручиванием пробок или ходьбой пешком" очень печальна, хотя на 100% правдива, её то и надо стирать из нашего сознания!...В западных странах люди кстати как-то легче и быстрее понимают суть подобных мероприятий и с охотой принимают участие, так как это гораздо интереснее чем сидеть где-то в прокуреном баре без меры лить в себя алкоголь, или просто тупо сидеть с сети и разговаривать не очем("ацко жечь") или...или....
кароче свет надо гасить стопудова))))))

ПС: 8760 часов!!! а еще 7млрд людей(ну пусть 50% пользуются энергоресурсами), а еще 10 центов ср. ст-ть 1 кВт...а сколько еще всего надо чтоб получить этот 1 кВт...и всё лишь для того чтобы себя же прибить, под предлогом пользования благами и достижениями человечества.

=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?