лед в камышах нормуль - ходил смело по старым лункам ни намека на треск или что-то подобное
Очень хочу предостеречь Уважаемого, который видимо ничего не знает о весеннем льду, а толко по наслышке. Весенний лед, даже при 25 см толщине не создаст ни треска ни шума, разойдется мягко, как вата. Ходить по камышу не опасно, а ОЧЕНЬ опасно. Камыш создает дополнительные поры, сильнее привлекает солнечное тепло и т.п.
Упаси вас господь, да еще не треХзвыми

блин,ты хоть дорогу запомнил?
А случаем не про Дубинское озеро?
озеро называеться можнево
Опа, сколько вариантов и споров. Мне самому интересно стало. Взял я карту и посмотрел более подробно. Оказывается озер там тьма тьмущая. Странно одно - почему про них никто ничего не говорит, и мало кто ездит

Отсутсвие подъездов? Болотная вода?
Слева от дороги самое известное - Корево. Это популярный разлив.
Можнево напротив Локно, тоже весьма известные, но не почитаемые места.
А вот группа озер таких как: Зубровка, Долгое, Глинец и Щучье....вот это тема для разговоров. Кто что знает, слышал, ловил может даже. Поделитесь информацией. Моя информация 30-ти летней выдержки. Думаю уже совсем не актуальная.
Еще интереснее группа озер (именно к ним я выехал) СПРАВА от дороги. Это Тимница и Яружено. Судя по всему болотные озера. Нет четкой береговой линии и накатанных подъездов. Но размеры первого впечатляют

Не поверю, что там нет рыбы, тем более оно сообщается с Котрой. Вот про него очень хочу узнать. А главное, что там делали люди зимой, которые подъезжали туда до меня, по всем этим непролазным дебрям