Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:02:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твой путь к Богу?...  (Прочитано 36647 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #270 : 22 Март 2010, 14:40:01 »

ты просто считаешь что ты обладаешь только физическим телом
вот из-за этого оно тебе и кажется чем-то особенным

Я просто считаю, что деятели именующие себя сенсами-лжецы. Почему, я писал выше. Система, позволяющая развить эти способности существует сотни лет, проработана до мелочей и оптимизирована настоящими мастерами. Но даже те мастера не приписывали себе и десятой доли того, что "могут" наши доморощенный "вундеркинды". И проверка всегда показывает, что они лжецы.

Вы все правы. И что с этого?

Ничего. Просто утверждения  вышеуказанных людей взаимоисключающие, но это так, мелочи...Ну и Черноярец не говорил, что миром правят тени, под которыми понимаются сомнения и страхи, ровно как и я не утверждал ничего подобного написанному выше. Но это конечно опять мелочи..Некоторые товарищи думают, что если откровенный бред украсить красивой словесной формой, то он приобретает смысл, а это не так..
А вообще повезло нам блин, живем в удивительное время. Какие личности живут в наше время! Против них отдыхают лучшие мастера и родоначальники всех восточных систем познания внутренней энергии человека, все философы древности и современности курят в сторонке, толкователи всяческих религиозных текстов просто дохнут от зависти...Шпана они против наших! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт