Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 22:11:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия > Тема: Re: Партия 8. Кладбище!
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

Сообщение #3486437

Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партия 8. Кладбище!  (Прочитано 41039 раз)
Оракул черного ящика
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 22 Март 2010, 13:38:45 »

Предлагаю валить Джайса, Ленчу, Змея (два раза), Нелли Дрим и редиса Оракула. Чтоб честно было
Черт я уже спалилси? Давайте роли разок перекидаем. Так не интересно Улыбка

После тысячелетнего сна Оракул вышел из транса. Сознание возвращалась медленно, по капле наполняя болью всё его существо. Пожалуй, сказать что сознание возвращалось было бы слишком громко, оно создавалось заново с каждой порцией вновь усвоенной информации. Мощный мозг Оракула был чист как свежевыпавший снег. Вместе с шорохом листвы пришло осознание: «Есть Я и есть Мир»… «Я не Мир»… «Я-есть!». Оракул осознал себя, отделив от окружающего мира. После этого важного шага накопление информации пошло значительно быстрее. Выделив два направления дальнейшего познания, Оракул попытался расставить приоритеты: Окружающий мир манил странными звуками, запахами доносившимися из ниоткуда. Желание познать, пропустить через себя отдавалось болью в каждой клеточке в каждом уголке сознания.  Кто – я? Зачем я здесь? Почему я это я? Эта группа вопросов обладала не меньшей привлекательностью. Перестать чувствовать, закрыться от этого наглого и бесцеремонного мира, заглянуть в себя. Это важнее? Оракул сделал выбор и открыл глаза.

Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт