Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:31:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молитва  (Прочитано 6352 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #0 : 20 Март 2010, 14:39:52 »

Да, я когда-то пропивал мозги. Но я не поносил других, и всегда жил по этому правилу.

Не хватало еще ############ поносить кого-то.

Если человек не привык напрягать мозги, а взял в привычку криком брать твердыни, то со мной у этого пацанчика ничего не выйдет. Если со мной Бог, то кто против меня?! Так... Травинка.

Не выйдет что? С тобой никто ничего и не собирается "выходить". К твоему сведению, единожды пропитые мозги уже не восстанавливаются. Кому ты нужен. Подобные личности для меня пустое место.

То4ка, это у кого поучится доброжелательности? У идиота, который обвиняет других завуалированно в глупости? Который возомнил себя посланцем бога и на этом основании считает себя выше всех? Который берет на себя смелость поучать других? Который протрезвел лишь на незначительную часть всоей жизни и несет с бодуна тут бред? Если эти его выходки доброжелательность-то я таку доброжелательность ему вернул втройне. С ним бог, ты понял? Шизофрения с тобой, а не бог...

я кидал ссылку на исследования состояний мозга в молитве, читали?

Ты мне кинул ссылку на статейку, а не официальное сообщение академии. Я таких статеек позорных видел не одну сотню. Вспомни хоть бы фильмик о "великой тайне воды", где ученых как собак было, а потом читаешь, как они пишут в опровержение, как нарезали из их речей выгодные куски и т.д. И смешно становится. Это пресса, погоня за сенсацией. Они тебе понапечатают фактов...Да и не вижу я ничего в той статье даже если ее принять за рабочую версию. То, что у одного фанатика отключаются мозги во время чтения мантр, ну и что? Ну загоняет себя в транс человек. Так еще чукотские шаманы делают. И что? Причем исследования проводили американцы, но взяли для опытов не кого нибудь, а православного монаха. Смеющийся Ну е фиг с ним, возьмем даже и предположим, что это официальное сообщение и достоверный факт. Ну еще одна психотехника. Ну и какое отношение имеет она к вопросу о необходимости подсказок и просьб богу в виде молитвы? Отвлекаясь человек восстанавливается? Сам придумал? Микробам плевать отвлекся ты или нет. Опухоли начихать на то, думаешь ты или выключил мозги и забыл включить. Самовнушение может иметь место, не более.  А то вы можете доказать делом. Вон, этот испытатель бога, как он сам сказал, пускай нам продемонстрирует свою веру. Введет себе там какой нибудь вирус СПИДа и начинает молится...А че, богу ваш спид как ребенку конфетку съесть. Или его братва пущай поддержит в молитве. А мы потом посмеемся на его похоронах. А если вы мне возразите про выгоду, то я предложу вам продемонстрировать эту же технику на другом человеке. Уже больном. Это не опыт даже, это помощь. Молитесь вы хоть все хором сутками напролет. Бог справляется только там, где не сложнее насморка, а серьезный недуг ему не по зубам. Т.е. там, где сработает самовнушение пожалуйста. Где посерьезнее-там пожалуйте к доктору. Мы у сына в школе деньги сейчас собираем на спасение девочки, которой без операции смерть. А тут такие специалисты пропадают по связям с божественной канцелярией. Какого вы господа тогда не протянете руку помощи ребенку? Все ваши экстрасенсы позорные, целители, молители и почая клоунская рать. Навалились бы и все спасибо вам сказали бы, я первый. Или вы только приятные ощущуения можете вызывать?

оскорбление.
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 14:17:30 от Shantel » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: