Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:00:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молитва  (Прочитано 6355 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 20 Март 2010, 10:17:16 »

Мальчик, моя позиция определена моими личными выводами, которые я делал используя тот потенциал, которым, если верить вашим утверждениям, наделил меня бог. С такими начальными условиями я мог прийти только к этим выводам. А условия эти заложил кто? Так ты кого сейчас критикуешь?
И ваша жизнь реал? Чья ваша? вашей секты? Или Католиков? Мусульман? Индусов? Даосов? Или тысяч других? Не задофига реальностей?
Я могу воспринять серьезно рекомендации поднабрать ума от умных людей, тех кто умнее меня. И даже скажу им спасибо, если укажут на мои ошибки. Но слушать подобные заявления от индивидуума находящегося между позициями полный дебил и дурак обыкновенный считаю оскорблением.
Мальчик?! У сыну уже 15 лет.
Вашу позицию знаем мы все: дайте доказательств и тд. Я вам сказал: вы их не получите только по тому, что вы с дивана никак не слезете. Вот когда изъявите желания их получить, вот тогда о них и поговорим.
У католиков и у нашей, как вы выразились, секты (лат. secta — школа, путь, учение, направление), вне извращенной формы этого слова, одна реальность. Только, чтобы ее увидеть надо всем: и им, и нам, и православным, и мусульманам, и евреям-христианам, надо придти к Богу. К САМОМУ БОГУ. Познавая истину можно придти к нему, но это долгий процесс. Потому здесь вам стопицот раз говорили: что простой пьяньчужка быстрее вас - поместного философа - в рай попадет.
IMHO. И для начала познания истины, научитесь золотому правилу: относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы к вам относились.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт