Во-первых, тема специально создана не для флудеров, коими выглядят все, вошедшие сюда. Уж из любви к вам создал тему, чтобы научить некоторых произносить молитвы правильно, простить господа помочь составить каждому свою, собственную, незабываемую молитву, не хуже чем молитвы Саровского, Давида и так далее. Мне Господь дал слова для написания
моей молитвы. Чтобы и каждый из вас смог попросить Бога о мудрости Его.
Вот начало и конец моей молитвы:
"Отче небесный! Отче славный! Отче милостивый!!!
Дарующий Любовь Свою, Волю и Царствие! Искупивший грехи наши Кровию Своею! Несущий Милости и Слово Свое нам! Дарующий Духа Святого, которого я слушаю, слышу и поступаю так, как мне велит Дух Благодати, ибо Он есть Вода Живая!!!
Брат мой Верный, Возлюбленный!!! Во всем мне ставший первосвященником пред Богом для умилостивления за грехи наши и дарующий познания Пути Своего! Дарующий Суд Свой Праведный и дающий нам войти в Покои Свои!!!
Истинно пребываю в Тебе и славлю Тебя всеми помыслами Своими!!!
Веди меня Путями Своими, ибо не хочу идти той дорогой, на которой Тебя нет. Направляй меня Словом Своим, ибо хочу знать Тебя, всегда познавать Истину Твою, Благую Весть Твою.
(вот в этой части молитвы я прошу Господа о вас, братьях, сестрах, молюсь за церковь, страну и так далее)Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу!!!
Аминь!"
Каждому из вас Господь в силах помочь, только этого надо хотеть.