и сразу хочу процетировать Z3M1N3 с
форума:
Ребята, Конвенция никогда не была Фабрикой звезд для этой культуры. Да, мы помогаем и поддерживаем таланты. Если есть талант, он никогда не пройдет мимо нас =) ...Если сам не захочет этого. Притягивать молодые побеги зауши искуственно нам не хочется, а просто составлять семплы в drum&bass с качественным звуком уже становится мало и скучно. Уровень культуры уже не тот, что в 2001 году.
Ко всему прочему вы забываете, что те ребята, которые всегда были вместе с нами, и с которыми мы шли с самого начала рука об руку, выросли из такой же безызвестности и стали сегодня известными. Я повторюсь, концепция фестиваля этого года - SELECTION. Ди-джеев будет меньше, но все они будут исключительно спелыми фруктами на dnb грядке, проверенными временем и погодными условиями, это все те, с кем это мероприятие открывалось. Сеты каждого будут больше, ибо только этого эти имена и достойны. Поверьте, было не так просто собрать их всех вместе, но нам это пока удается, и я верю что это будет мощный такой и крепкий кулачок. Бум!
Ну и, конечно, достаточно новое имя в нашей команде - Salamandra. Очень таланливый и яркий человечек. Особо приятно, что женского пола