Ура!!!!!!! Мне отдолжили на пару дней моник, так что живем

. Ну а теперь пару словов от меня по поводу прошедшего чемпа по GGXX #Slash. Минусы:
подкачала аппаратура(у меня сгорел моник, у Zina полетел комп на который планировалось писать видео, затем комп McMLANА,но его восстановили, дальше по моим прогнозам должен был полететь проектор, но я не угадал - полетел один из тюнеров

)
долго было ждать боев, и неплохо было бы еще одну соню в фансекцию - развлечь народ.
Ну а теперь плюсы:
1) присутствовала огромнейшая таблица (большое аригато Архангелу)
2)супер-мега вступительный ролик к чемпионату и плакаты тимов, как по GG, так и по SK (большое аригато psionicy)
3)наличие фансекции
4)проекторы
5) 2 настройщика клав(укротители переходников

), без которых чемп затянулся бы очень надолго - Hackett и Вася (сори ник не помню)
6)красиво оформленный зал
И конечно же спасибо ребятам из Минска и Бреста, без которых не получилось бы такого хорошего чемпионата. Помяли нас гродненцев, но мы извлечем из этого урок и в следующий раз флаг победы будет виться над нашим городом.
Выражаю большу благодарность организаторам:
McMalan
Natik
dark_gf
adun
spammer
psionik
Gloomezis
Hackett
Ну и немножко я (помог принести телеки и просто метался по сцене)
А также Васе (настройщик клав) и Ине (очаравтельная девушка приглашающая игроков на сцену).
Немного видео, то что снимали минчане на фотик, есть у Zina на компе+
оказывается, записалось видео первого финального боя ALL vs Kex (на мой убитый комп)., которое надо перкодить и можно взять у меня.
В общем по-моему мнению чемп удался на славу.