pomah
Гость
|
Спасибо, Feanor!
Теперь тело нашей молитвы.
Мы определились с тем как надо обращаться к Богу. Далее идет наше повествование. Если вы мельком просмотрели катехизис, видели, что там идут семь прошений, какие возносит Господь Господу Своему. Мы, с высоты прожитых лет, поступаем немного по другому.
1. Сначала, ваш покорный слуга и мои братья, произносим слова благодарности Господу, благодарим Бога за прожитый день, за то, что Он мне дал, за то, что Он нас спас. Естественно, что что милость Господа разливается по нам. Выглядит это примерно так: - Господи, милостивый! Благодарю, тебя за все, что ты делаешь для меня, для моей семьи, моих братьев и сестер по вере. Благодарю, за то, что ты спас меня от моих зависимостей, от которых я бы сам не справился. Благодарю, за прожитый день, еду, которую ты создал, дал и благословил для меня и моей семьи.
2. Затем, произносим слова прощения. Просим простить за ошибки, чрезмерный гнев, прегрешения пред Ним и другими. В этот момент вы должны быть твердо уверены в том, что Господь вам простит все выше перечисленное, потому что Господь отпускает грехи по вере нашей. Естественно, что Господь, умилостивленный ласковым обращением обращением и благословлением словами благодарности, с удовольствием отпускает вам ваши грехи. Молитва уже звучит так: - Господи, милостивый! Благодарю, тебя за все, что ты делаешь для меня, для моей семьи, моих братьев и сестер по вере. Благодарю, за то, что ты спас меня от моих зависимостей, от которых я бы сам не справился. Благодарю, за прожитый день, еду, которую ты создал, дал и благословил для меня и моей семьи. Прошу тебя прости мне все мои грехи и прегрешения, Славный мой Бог. Прости, что часто выпускаю Тебя и не нахожусь в Тебе. Прости, что в этот момент меня атакует дьявол и я начинаю творить беззакония... Молю Тебя, прости мне мой грех.
3. Вот теперь только мы переходим к прошениям нашим. И наша молитва приобретает законченный вид: - Господи, милостивый! Благодарю, тебя за все, что ты делаешь для меня, для моей семьи, моих братьев и сестер по вере. Благодарю, за то, что ты спас меня от моих зависимостей, от которых я бы сам не справился. Благодарю, за прожитый день, еду, которую ты создал, дал и благословил для меня и моей семьи. Прошу тебя прости мне все мои грехи и прегрешения, Славный мой Бог. Прости, что часто выпускаю Тебя и не нахожусь в Тебе. Прости, что в этот момент меня атакует дьявол и я начинаю творить беззакония... Молю Тебя, прости мне мой грех. Молю тебя также, за моих братьев и сестер по церкви - дай им, Господи, обетованного твоего, молю, за братьев и сестер этого форума - Aндpей, to4ka, Feanor, Akiko, Флер,Черноярец, Рыська, Ветер перемен, Neliko, CarmiSs@, Mendalka, Простой, Grodvic, Yemkela, pakman.by, ustas, Воин, DemoniSS, MaNyusha, nailbombin, и многих-многих других - тем, кто Тебя не знает - яви им Себя, тем, кто верит и не знает во что - открой глаза, тем, кто знает и верит - даруй мудрости твоей, тем, кто ведает то, чем Ты хочешь нас научить - дай возможность им это преподнести, тем, кто учит - дай терпения Твоего. Помогай Господи и спасай силой Мышцы Твоей.
4. И когда заканчивается молитва весь чесной народ говорит: - Аминь!
|