Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:43:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как должна вести себя девушка?  (Прочитано 13878 раз)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Март 2010, 16:33:18 »

Мой взгляд на данный вопрос:
как и отмечалось выше, не стоит кому-то подражать, надо оставаться собой, так на много понятней, что за человек и с чем его "едят". Не стоит так же теряться сильно и краснеть.
Когда не только самому придумывать какие либо темы для разговора (в таких случаях можно подумать, что девушке не интересно с тобой и она только из вежливости продолжает беседу).
вот тоже дельное замечание. иногда просто хочеться сказать многое, а от потока информации на мозг, рот начинает запутываться, и тут как нельзя кстати лучше сменить тему, предложенную девушкой. => должна быть инициатива (в разумных пределах) у девушки.

А так главное,чтоб как дурочка себя не вела:не хихикала без повода,не говорила глупости.
да, это тоже подходит, ведь когда попадаются индивиды такие, даже как то не особо хочется общаться, тупо постоять с ней, сделать вид что чё-то интересно, и свалить подальше, сославшись на занятость. Смеющийся

Раздеться и принести пиво.
Смеющийся интересное замечание. Ну, это уже по ходу, не всё сразу.

Почему бы девушке не предложить чего нибудь - например "знаю одно красивое место, пойдем/поедем туда, мне там очень нравится. В такие моменты парень начинает понимать, что ему не придется постоянно ломать голову, как когда чем где заниматься.
вот, это один из важных критериев. Ведь иногда, лежишь, думаешь, чёбы сделать приятное, ломаешь голову, места иногда не можешь найти, а тут телефонный звонок и: - Милый у меня есть идея куда сходить! Веселый              Такое вообще выше всяческих похвал.

Не стоит ставить себя выше парня, с которым знакомитесь, это за частую отпугивает.
да, с этим тоже иногда проблема целая, сразу задаёшь себе вопрос: - А она мне надо такая? Кто с "яйцами" я или она?, ну и как свойственно каждому мужчине дух соперничества, => такая девушка остаётся ни с чем.

Если Вам понравился парень и Вы прогуливаетесь, можно самой взять его под руку или за руку - это не уверенным парням даст понять, что Вы проявляете интерес к ним.
С этим тоже соглашусь, ведь согласитесь, у всех было такое, боишься любое движение сделать, а тут всё норм, помогают. Улыбка

ну и в завершении поставлю +1 cepreu, за чётко написанный и изложенный материал. Крутой
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт