Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:12:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как должна вести себя девушка?  (Прочитано 13885 раз)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 14 Март 2010, 17:39:46 »

Приятно, когда при знакомстве девушка улыбается. Когда не только самому придумывать какие либо темы для разговора (в таких случаях можно подумать, что девушке не интересно с тобой и она только из вежливости продолжает беседу).
Например познакомились где нибудь, прогулялись. Парень может предложить какое нибудь занятие (в этот момент форумские извращенцы оставляют свои мысли при себе, что бы не флудить), но и девушка может так же сделать какие нибудь предложения чем можно заняться. Например парень приглашает девушку в кино, она соглашается, но до фильма есть ещё много времени. Почему бы девушке не предложить чего нибудь - например "знаю одно красивое место, пойдем/поедем туда, мне там очень нравится. В такие моменты парень начинает понимать, что ему не придется постоянно ломать голову, как когда чем где заниматься. Не стоит , как сказали выше, смеяться без причин. Не стоит ставить себя выше парня, с которым знакомитесь, это за частую отпугивает.
Если Вам понравился парень и Вы прогуливаетесь, можно самой взять его под руку или за руку - это не уверенным парням даст понять, что Вы проявляете интерес к ним.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт