Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 06:03:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 530726 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 12 Март 2010, 15:03:33 »

в полтора года ре много соображает в еде, понимает - где вусно, а где - нет, ограничить его очень трудно. Хочу сырок в шоколаде и всё!
Наша задача снизить аллергическую настроенность ребенка. Если бы я тогда махнула рукой, был бы мой деть весь в диатезе и не знала бы на что его сыпет, зато теперь он ест и сырки, и шоколад. Подмигивающий Это хорошо, если перерастет, а если нет? А когда начинает сыпать на всё подряд, а когда перекрестная аллергия... У меня племянница 7 лет, она вся в диатезе до сих пор, тоже родители ждали, что перерастет и спасались таблетками. Это не выход и всё, потому что причина не устраняется! Рот на замке
Мы ведь тоже были на ГВ. Но меня никто не переубедит, что ребенка на ГВ после ввода прикорма сыпет на мамино молоко.
Оля, это в том случае если до прикорма не было сыпи и после ввода прикорма мама не расслабилась и не начала есть не в себя шоколад и цитрусовые.
Моего малого ограничить просто-хочет он сырок, ну а я не даю, главное, чтобы была равноценная замена, благо выбор сейчас большой-и фрукты, и сладости, можно что-то подобрать.В саду будет конечно сложно ограничивать, но у нас пока особой проблемы и нет...И конечно постоянно залечивать таблетками-это не дело.Тут я с тобой согласна, но бывают случаи, когда аллерген настолько накопился, что сам будет месяцами выводиться.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт