Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:21:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Царство Бога. Что это такое?  (Прочитано 2343 раз)
Neliko
Гость
« Ответ #0 : 11 Март 2010, 02:35:14 »

Мда... с сатанистом трудно разговор вести Улыбка
Знаешь, Черноярец, если тебя устраивает жизнь под властью зла, что ж, кто тебе мешает? Выбор твой Подмигивающий Только вот из всего, что было сказано то, что ты написал ну никак не следует.
всё, что ты знаешь о мире, частью которого являешься, есть заслуга Дьявола. Если бог этот и есть вообще, то он по сути в этом мире — никто — в крайнем случае он может только пассивно наблюдать (да и то — не факт, что может). Действует же только Дьявол — по сути единственная реальная Сила этого мира (а может, и не только этого, кто знает…).
все, что я знаю о мире - это заслуга Бога и знания о дьяволе в том числе. И о том, что может Бог и дьявол в этом мире судить не тебе. Горе тебе, если ты не видел проявлений Божьей любви. И еще раз горе, если ты и не хочешь ее увидеть.
А ты его даже большой буквы не удостоила. Не очень-то уважительно… по отношению к Князю-то :о)
То, что он правит миром не заставит меня его уважать, разве что посочувствовать...Поверь мне, ему самому себя жалко, он ведь знает свой конец...правда смириться с этим ой как непросто! Вот и трепыхается как может Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт